發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

se k800i客製機刷機

我最近買了k800i但是是台哥大的客製機!

有誰可以教我把客製機改掉!

右鍵鎖定真的很討人厭!

已更新項目:

恒遠之可以提供最新版的刷機說明嗎?

我的是最新版的!我有心學習!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

把客製化改掉只能刷機ㄟ,可以到通訊行去詢問看看,以前有聽過價格約500元。刷機,似乎是把手機軟體版本重灌,資料會不見,若真要去刷機記得重要資料要備份唷!

• 1 0 年前

最好不要輕易嘗試...

這是屬於人為破壞

所以一旦你刷機(無論成功與否)

你的保固就沒了

它破壞的是韌體!!

• 1 0 年前

成功的有幾位?

答案是很多位

不看教學自己亂亂來當然會失敗啊

樓上的我想你就是個例子

膽大心細看好教學

要失敗也很難

2008-08-26 11:17:58 補充:

人為破壞?!

不拆手機是破壞什麼?

參考資料: 自己
  • 網路上雖然有許多地方教人怎麼刷機

但是請問成功的有幾位??

客製機~~是真的很討厭~像我的K610i就灌了一堆試玩版的遊戲

看了很討厭

你這問題在知識家很多人問過了~我都是建議他們不要刷機

因為刷機的風險很大~~畢竟我們不是工程師

刷機很容易失敗且弄壞了還要付一筆維修費

(就算保固期還在~~但是這是屬於人為破壞~所以要付錢)

刷機是違法的事情

請參考看看喔

2008-08-26 16:48:26 補充:

無言

那請問你成功了嗎??

我本身沒有刷過機哪來的失敗

雖然網路上的刷機方法都寫的很清楚我都知道

但是你能保證你能刷機刷的成功嗎?

我認識一位專門在刷機他就不建議了

你好像來這邊裝懂的...

還有問題?馬上發問,尋求解答。