匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

即時通打字 別人看不到...

我即時通最近新增了一個連絡人

可是在聊天時

他打的字我看的到 我打的字他卻看不到 ( 可是他卻看的到我的離線留言= = )

而且也不能使用聊天情境、相片分享、通話、嗆聲娃娃、叮咚...這些功能

我對其他人都可以 唯獨對他不可以聊天

這是為什麼 ?? 請給我明白、正確、清楚的解決方式 ! 謝謝 ^^

已更新項目:

1 . 重新加他 ((這我試過了 但還是不行

2 . 我的狀態是"我有空" ((百分之百確定

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

類私這樣情形

大多數是因為即時通版本不同

目前即時通大多數使用者分為8.0以及9.0

很多使用都發生過

收不到對方發話或者是對方收不到類似情形

通常發生在您跟他人使用者版本不同

才會出現收不到對話內容類似情形

(此狀況本人發生過,經由更新版本後獲得解決)

如您提到的無法使用天情境、相片分享、通話、嗆聲娃娃、叮咚 這些功能

有些新功能(表情.圖片.嗆聲.情境)是舊版本沒有的

相對的也有可能是您安裝問題

請重新安裝最新版即時通

如此情況尚未改善

請e-mail至奇摩客服中心詢問

給專業的人為您解答

• 1 0 年前

可能是因為

你顯示ㄉ事離線狀態

你只要把它改為有空就好ㄌ

至於...

不能使用聊天情境、相片分享、通話、嗆聲娃娃、叮咚...這些

那我就不知道ㄌ

或者

你ㄉ即時通是舊版ㄉ

你只要把它換成2.0版ㄉ

就可以ㄌ!!

或者

是七月鬼門開

所以

跟你聊天ㄉ人是鬼

ㄏㄏ

自己小心

• 1 0 年前

這個嘛..

有兩種可能..

1. 你電腦怪怪的..

2. 你沒有加到..我之前也有一次這樣..

建議你再加一次..

註:純粹自己想法..說不定兩點都不是..><

2008-08-26 00:49:02 補充:

ㄏㄏ

同意下面這位大大寫的~你"撞鬼"啦!(開玩笑..= =

嗯..那我就沒辦法了..

那你有試過叫他再加你一次嗎?

或許不是你沒加好..是他沒加好也說不定..(-_-)#

參考資料: 我, 我~
還有問題?馬上發問,尋求解答。