無名隱藏背景音樂

怎麼樣才可以把無名音樂用隱藏,還有如果無名用自己的音樂,要不要錢呀。

誰來教教我啊~!

拜託~謝謝囉!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

sorry

"""以下3位大大的回答皆是錯誤"""

為甚麼呢

以下我會詳加說明

幾乎所有的音樂播放器

在無名當中

都已經失效了

但是

還是有例外

像今天介紹的一樣

跟無名小站同款

所以無名就算擋掉

也會危害到自己的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

語法:

<embed

src="http://pic.wretch.cc/

photos/serv/video/

video_player/BGMusicPlayer.swf

?file=音樂網址&autostart=true&showdigits

=true&repeat=true" width="120" height="20">

</embed>

看到這

相信大家都有疑問

何謂音樂網址????

在此跟大家說明一下

音樂網址:定義為音樂存在於網路上的網址

如何取得呢?

請看:

1。把音樂上傳到相簿中

2。點選你所要製作的音樂

3。接著按下F5<重新整理>

附:這點很重要喔

如果沒按原始檔會岀不來

4。點網頁上排工具列中的<檢視>→<原始檔>

5。在點原始檔中工具列的<編輯>→<尋找>

6。在尋找目標中打上 .mp3 (一定要是 .mp3 格式)

7。找到之後,把那個連帶的網址複製

8。即是"音樂網址"

放置步驟:

1。點網誌管理

2。點資料夾管理

3。點新增資料夾

4。點新增資料夾的連結管理

5。新增連結

6。複製語法

7。把語法貼在名稱那邊

8。確定

9。OK大功告成

希望大家多多利用它來放你喜歡的音樂

對了

還有一點

如果想把音樂播放器

改成隱藏的話

請把長寬設為"0"

以上是我的回答

如有任何問題請參照我無名

(((上述方法

皆為幻毅無名輸出

違者勿盜)))

再次提醒

不只是vip才能用

還有其他2位大大的語法皆已經被擋掉了

2008-08-25 17:42:19 補充:

更正

"""以下3位大大的回答皆是錯誤"""

改成

"""以上3位大大的回答皆是錯誤"""

2008-08-26 17:29:55 補充:

之前我再我無名當中就有發過一篇公告了

這類語法已經被擋掉

但現在好像又恢復了

應該是學到教訓了

但還是我回答的那款會比較保險

應為永遠無名都擋不掉

08/08/26 幻毅

2008-08-26 19:14:33 補充:

我又要再發一篇意見

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

我上面已經說的很清楚了

所以

請不要用過去的事件

來批抨現在的事實

08/08/26 幻毅

• 1 0 年前

幻毅,抱歉,雖然我會選你最佳回答,但是你並不能說別人的方法是錯誤的,你們兩個人的方法我有試過,你全部的方法都有說到重點,所以我才會選你。

2008-08-26 22:54:34 補充:

我知道,但是我不是在批評你,很謝謝你那麼用心的把方法告訴我,真的感激不動,好啦~不再說過去事了。

• 1 0 年前

如果不想要播放無名的音樂,

只要到音樂管理的地方,

設定成關閉音樂就可以了。

隱藏播放音樂語法:

<embed src="音樂網址" autostart="true" hidden="true" loop="1" volume="100" width="230" height=45></embed>

我都是用這個來放音樂的。

如果你是要在網誌播放的,

就從網誌管理進去,

在基本設定的"網誌描述"貼上這一段語法就可以了。

如果是要在留言板播放的,

就從留言板管理進去,

直接貼在留言板描述的地方就可以了。

在此提供你一個找音樂網址的方法,

畢竟網址並不是那麼好找,

有時還會連不到。

首先,

先自己下載你需要的音樂,

然後上傳到你的相簿,

之後播放你上傳的音樂,

聽到音樂開始播放之後,

在旁邊空白處按滑鼠右鍵,

有一個"檢視原始檔",

按下去之後會開出一個原始檔的記事本檔案,

按"編輯"→"尋找"→尋找目標打mp3

這樣就會出現你上傳那首歌的音樂網址了。

有問題可以到我的無名問我

http://www.wretch.cc/blog/water760525

2008-08-26 16:05:15 補充:

幻毅大大,

真是不好意思,

你可以發表你的方法,

但是,

你不能說別人的方法是錯誤的啊!

因為,

我的方法的的確確是可以用的,

我也回答過別人的問題,

他們用了我的方法之後也都可以播放音樂。

2008-08-26 16:09:43 補充:

這是我回答的網址

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 1 0 年前

在無名放音樂不用錢啦

隱藏播放音樂 :

<embed src="貼音樂網址" autostart="true" loop="1" volume="50" hidden="true"></embed>

顯示播放音樂(手動播放):

<embed src="貼音樂網址" width="300" height="45" loop="-1" autostart="0" ></embed>

autostart="0"  =設定1是進入網誌自動開啟音樂,0為被動

loop="1"   =設定1是重複播放,0為單次播放

volume="0"  =音量,範圍是由-10000到0,0代表最大音量出

width="200 =播放面板的寬度

heigh="300" =播放面板的高度

loop=重播  autostart=自動播放

怎麼貼:

1.要找音樂網址的話 可以去"百度"找

http://mp3.baidu.com/

2.可以開記事本把語法改好(之後以便複製)

3.到自己的無名→資料夾管理→新增資料夾→在新增好的那個資料夾按"連結管理"→把改好的語法放在"連結名稱"

(至於後面那兩格就看你要不要填囉)

參考資料: 知識+&我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • R
    Lv 6
    1 0 年前

你說的隱藏是不要有音樂?(可以)

還是不要有撥放器??(不行)

無名音樂要銀卡VIP以上才可使用這個功能~

你可以參考下面這個網站http://bill.wretch.cc/index.php

還有問題?馬上發問,尋求解答。