(16歲以上回答和男生 較+ )我喜歡的人

很奇怪= =

我以前都是對男生的標準很高的

要長的高 長的帥

要可愛不然就是幽默

要聰明不然就是機伶

要受不然就是不"胖"

但ˋ前提是一定要有其中的3項= =

我喜歡的人是我補習班認識的

他並不高也不矮 就跟我差不多

他有一ˇ點胖 但胖的可愛

他很幽默

常常讓我們效的無體投遞

他很伶俐ˋ

很會回答別人的諷刺

我很喜歡他

他很可愛

可是

我不會告白

我不知道要怎們半

我想跟他在一起

我也想知道他是否喜歡我

我要如何知道呢?

--------------------------------

下面是ˋ我的資料

我不知道我票不漂亮

我很活潑 很開朗

我160cm 43KG

喜歡交朋友

我真的很喜歡他

= 3=

怎麼辦?

有男生會喜歡我媽?

到現在只有5個人跟我告白過= =

很可憐吧= =

我國二拉!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一、先說一段引子:

我很喜歡妳,因為妳個子高翹,體態均勻,

個性開朗,又很活潑,很適合我,現在雖然

有五個男生在追妳,可是我還是要展開我的魅力,

接近妳向妳示愛,我長得不帥,不知道妳會不會喜歡我

,可是我有一天要下決心向妳表白,縱然妳暫時不接受,

但我認定妳是我的唯一,我會用我的誠意、耐心、熱忱

、體貼來贏得妳的芳心。

二、妳設下男生的條件

可愛~幽默、聰明~機伶、不瘦不胖

一個可愛的人,不一定幽默,然而幽默的人一定很可愛

,因為他的幽默反映出可愛處,妳要求的並不高,

因為幽默與可愛沒有一定的標準。

聰明的人大凡反應都很快,機伶是對事物的敏感度,

人人都喜歡,當然要看他機伶的方向,我們都喜歡

好點子多的人。

胖瘦有先天後天的,現在醫藥科學發達,可以改變

的,只要有恆心運動也可以改變造一個人的體型。

三、妳喜歡補習班認識的x男生

他的高度跟妳差不多,也許他現在是18歲,營養好加上

運動,他還會長高,可能會超過妳;幽默、機伶、可愛

(胖又胖得可愛),完全符合妳的標準,同時妳喜歡他,

問題是他喜不喜歡妳?這在是重點。

四、我不會告白:我告訴妳幾個要點:

第一:目前有五個男生向妳告白,他們怎麼說?「我愛妳?

我喜歡妳?還是我可以做妳的朋友嗎?」

妳怎麼答復我不知道,要是我是妳,我會告訴他「我們現在

不是朋友嗎?」女孩子不到感情成熟時,不要輕易對男生

許下承諾,因為妳只能選擇一個妳真正喜歡的人。

第二:女孩子喜歡一個男生,要含蓄一點,用某種暗示的

方 式,比如向他請教問題、食物買兩份,送他一份,

告訴他正在放映「xx電影聽說不錯」機伶的男生一定會約

妳去欣賞,絕不可太主動,更不可輕易的向男生表白,一定

要男生向妳表白。

五、我也想知道他是否喜歡我

妳先不要向他表白,感情的事不能急,慢慢的觀察,

慢慢的多和他接觸、對話,了解他有沒有女朋友,了解

他的功課,了解他的為人,先求個性興趣相投,再求彼此的默契

,從接觸談話中培養彼此感情,傳達愛意,這就是暗示的表白,

相處久了妳會知道他愛不愛妳,能不能愛妳,妳愛不愛他。

絕不是剛認識不久,就開始向Xx人表白如何的愛他,

那是貶低了自己,尤其是女孩。

六、有男生會喜歡我媽?

當然,像妳這樣活潑開朗的女孩,有很多男生偷偷的愛妳,

但是妳要記住,活潑要帶含蓄,開朗中要有女性的柔性,

眼前就有5個人向妳告白,擇妳最喜歡的慢慢營養感情。

祝妳成功,加油!

• 1 0 年前

常看偶像劇吧?

偶像劇男主角往往都是又高、又帥、有點壞的帥哥

這可能就是導致你設那些標準的原因

我覺得女生喜歡一個人是靠感覺,就算沒有以上的條件,感覺

對了就在一起,外表當然也是重要,第一印象麻~

到現在只有5個人跟我告白過= =

很可憐吧= =

恩 好少...滿可憐的........

屁勒!!!!!5個還不夠多阿...

想知道她對你得感覺?直接問

但是她可能會對你開玩笑,不要想太多就是了,國中小男生會

害羞麻~會怕的話就即時通、簡訊也是ok的

你只要跟她打打鬧鬧,多關心她了解他就夠了!

追的事留給男生,如果他真的很被動的話,看時機,就告白吧!

• 1 0 年前

問同學啊!

你們大部分的同學應該都很八卦吧!

問那種口風比較緊的同學....

應該會有你想要的答案

• 1 0 年前

妳的標準是大多女孩想要的 誰不想另一半長的高帥 長的美漂亮 卻是怎麼想想交往的難度有又有可能錯過好幾次因緣 就妳所說到現在已經有五個人對妳告白了 畢竟還是找個能走長久的另一半才是重點 至於你對你的標準隨著時間想法ㄝ會跟著改變 ㄝ不一定要帥要美才能當另一半

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗨~! 讓我來為你解疑吧 你一開始說的那些什麼要帥要高要幽默要瘦 或許不是你的標準那些只是一般大眾給男生的標準

可是你現在喜歡的那個男生沒有那些標準 所以可能這才是你心目中的標準男生 放心去愛吧 加油!!

至於你說你不會告白 那我把我自己的經驗跟你說 給你一些意見 你平常會跟他有互動嗎? 還是都不太會說話? 

會互動了話那就比較簡單了 一開始你要常常找他出去玩阿 問他一些課業問題 也可以補習班中途下課找他聊天玩阿什麼的 之後就可以吧你的好表現給他看 加油吧!!

• 1 0 年前

妳可以試探性的問他有沒有喜歡的人

或喜歡的人要有哪些條件

也可以跟他多聊天阿

從中去知道他對妳到底有沒有意思

小妹妹妳才國二ㄟ

有五個跟你告白過已經算很多了

我活了20年了都不到五個

• 1 0 年前

基本上....國二跟可憐沒有什麼關聯....

基本上....兩人在一起妹妹你已經發覺相處能溝通幽默

內在大過於外表

基本上....外表示容易吸引對方的的條件之一 但是絕對

不是相處能夠持久的關鍵 外表優 可以表示

機會比較多....但是決勝關鍵還是在於內在

雙方的溝通有沒有共識 才決定長久

基本上....最重要的一點 對於自己要有信心...很多事情

需要先做了才知道結果 ...

還有問題?馬上發問,尋求解答。