金潔 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

使用SK2的年齡 22左右可以麼

如題

最近想買洗面乳

我是敏感混合肌

臉會發癢

同事介紹我使用SK2

他說他用ㄌ10年

洗了很清爽很乾淨

不緊繃

聽ㄌ很心動

但是怕以後我會用不習慣其他牌子ㄌ>"<

已更新項目:

那為什麼會換品牌ㄋ?

有沒有推薦ㄉ?

謝謝

4 個解答

評分
  • doris
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

SK2的洗面乳的確很好用.含有SK2 PITERA的泡沫.可以溫和地清潔灰塵等可見髒污.新添加的亞麻籽萃取物可以穩定皮膚.以維持健康的肌膚狀態.120G/1100元...我使用SK2已經很多年了.它們家的洗面乳.青春露與活膚露算是它們的經典商品.而且洗面乳真的洗後清爽又不緊繃.您真的可以考慮看看...至於會不習慣用其它的牌子.這個要視個人的膚況而定.如果是好的商品.我想消費者大多會選擇繼續使用.應該不會有人想中斷吧....所以囉.您目前想選購的也只是洗面乳而非保養品類的..應該不會有您所謂改換其他牌的問題...給自己與SK2一個機會.也許使用後會改變您的膚況也不一定.畢竟每個人的膚質都不盡相同..有些人覺得好用..用在其他人身上未必適合啊..不是嗎?....希望可以幫助到您...若有任何問題.歡迎您隨時提問了...

2008-08-28 14:06:07 補充:

SORRY...是活膚”霜”非”露”..打太快沒注意到..

參考資料: sk2會員的我
  • 匿名使用者
    7 年前

您好,

隹佳是往返美國的空姐,部落格中有提供很多關於當地的生活點滴,也常常會從美國帶回當地的保養品及服飾和保健食品,對美國當地品牌有興趣的朋友,

可以在粉絲團或部落格留言,歡迎在各大入口網站搜尋”佳佳美國代購”,謝謝。

部落格:

http://jiajiashop2013.pixnet.net/blog

粉絲團:

www.facebook.com/jiajiashop

感謝大家對佳佳美國代購的支持,也希望此部落格可以幫到您!!

• 1 0 年前

我覺的產品沒分年齡

適合自己的膚質最重要

會換品牌的都是因為同一個牌子的產品

用久了會有停滯期

換個牌子讓皮膚活耀一下也不錯

• 1 0 年前

他的洗面乳是還不錯哦啦,我之前也用了一段時間(那時也是敏感性肌膚的),事後還是又換產品啦。你可以用用看

不過我還是建議你他們家的產品比較適合熟齡者使用。

參考資料: 自身的經驗感
還有問題?馬上發問,尋求解答。