小小 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

土地銀行帳戶

我的是之前打工的時候公司幫我申請的

可是我想把帳戶移至家附近的土銀

一定要到原本申請的那間分行嗎??

可以在家附近的那間分行申請嗎??

那去的時候需要帶些什麼東西??

限有真的移過者回答....

已更新項目:

我需要把帳戶移回家附近的銀行= =

不然每次什麼重要的東西都要回原行,我畢業之後離原行很遠不方便

所以要去原行辦理,還是直接去家裡附近的銀行就可以了!

2 個已更新項目:

問題是我不需要開那些有的沒的= =

只是想把帳戶移回家附近的土銀分行...

就這麼簡單= =

3 個解答

評分
  • 僑恩
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

小小您好:以下資訊提供您參考:

我想把帳戶移至家附近的土銀,去的時候需要帶些什麼東西??

我在土銀有開薪資轉帳戶,可是我家附近也有一個土銀,但是並不需要把帳戶移至家附近的土銀,因為土地銀行沒有通儲,只要帶存摺,開戶印鑑,雙證件,回原開戶行辦理聯行代理存款印鑑證明卡,這樣臨櫃提款就不限原存款行了,同時若電話語音約定轉帳,ATM約定轉帳,轉帳扣款,網路銀行都一起辦好,以後即使不出家門也無慮了!!

2008-08-27 09:59:45 補充:

我需要把帳戶移回家附近的銀行= =

不然每次什麼重要的東西都要回原行,我畢業之後離原行很遠不方便

最後一次:帶存摺,開戶印鑑,雙證件,回原開戶行辦理聯行代理存款印鑑證明卡,電話語音約定轉帳,ATM約定轉帳,轉帳扣款,網路銀行都一起辦好,以後就不必再去了!!

所以要去原行辦理,還是直接去家裡附近的銀行就可以了?

回原開戶行辦理!!

若是您仍不放心,您就直接結清帳戶(銷戶),回家時再重新開戶!!

2008-08-30 03:18:59 補充:

我不需要開那些有的沒的= =只是想把帳戶移回家附近的土銀分行...

就這麼簡單= =

您就直接回原開戶行辦理結清帳戶(銷戶),回家時再重新開戶就這麼簡單= =

參考資料: 方便好經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

幫你回答,互相解決囉

• 匿名使用者
    7 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0982 852 885

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

還行喔。

還有問題?馬上發問,尋求解答。