匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

減肥練肌肉~~像kobe一樣~~該怎嚜練呢

我有個煩惱~我有點胖~我身高170~體重卻75公斤

我蠻結實的~但還是有胖的地方~~

我想把手臂練到有形~~

有腹肌~~胸肌~~

但我最想要的就是希望可以瘦大腿跟屁股~~

因為我大腿很粗~屁股蠻大的~穿褲子都很不好看

所以我想請問大家~~有沒有人可以幫我找有什麼計畫的行程表

或方法嗎??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

想將上半身練到有形的方法有很多種

你可以做伏地挺身

手張開比肩膀寬1.5倍

往下吸氣 推的時候閉氣 到頂點在吐氣

做個幾個月就可以看出效果了

一次5到15下 3到5組 間隔一分鐘

或者是用啞鈴練三頭肌三角肌

想練腹肌當然是多做仰臥起坐阿

一次差不多10到20下就可以了

3到5組 間隔一分鐘

記得要先拉筋 運動完要按摩

至於大腿跟屁股要怎麼變瘦

你的大腿跟屁股的脂肪應該還很多

多騎腳踏車或是跑步都可以消耗脂肪

起立蹲下也可以 但是一次不要做太多

而且要站直之後再蹲下 要不然很容易有青蛙腿

你可以做做抬腿的動作 久了之後就會有效果了

MSN`popin99999

不懂可以再來問我

參考資料: 本人+經驗 ^_^!!
  • mI
    Lv 6
    1 0 年前

我手上有美軍訓練計畫表,美軍的強壯體格是可以訓練的

我先說你170CM75KG其實算OK,只是如果你是男生20歲前就開始

訓練可能會限制身高

強壯的身體是靠食物與運動+時間所練成的,運動的人每天至少要攝取3600大卡的食物熱量,食物以碳水化合物為主(米飯漫頭) 運動方面你是要二頭.三頭.胸肌.腹直肌.臀.腿,這麼多要訓練的地方可以由游泳做到,或有空可以舉啞玲(3~6KG)舉雅玲的方式可以參考網路的更多資料

2008-08-25 19:42:06 補充:

食物每天攝取一顆蛋,1~2瓶豆漿,米飯.饅頭

肉類不需過多,菜是一定要的,然後一天5餐

運動要有耐力與毅力,分組間格操肌肉

第1~5天會很痛,之後就會覺得越來越輕鬆,此時運動數量就要增加

• 匿名使用者
    1 0 年前

大大你好阿~~

像是這這種局部瘦身的

其實你可以直接用******和******就好了阿...

像我自己都是用這兩瓶的耶...

他是針對局部瘦身的啦..

像是我自己都是在洗完澡後擦的喔~

先擦上塑身霜 接著二十分鐘後

再擦上緊實霜 這樣就可以噜~~

你可以試試看喔~

我自己試過效果還滿不錯的~

參考資料: http://www.soeasy88.com/
  • 1 0 年前

騎鐵馬...省錢有有效!!

如果有山路可訓練更佳....像北縣中和的烘爐地!!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。