要按哪一個按鍵才能把桌面圖片拍下來?

我搞都搞不懂

未甚麼有人可以這樣貼

拜託啦

教我教我

是要按F12還是F11??

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

按CTRL+Print Screen SysRq拍下來

然後開啟小畫家

貼上

以上是我的方法

參考資料:
  • 1 0 年前

Print Screen SysRq 鍵

拍全螢幕,連工具列都會拍下來

ALT+Print Screen SysRq

拍你所選的視窗(單一視窗)不會拍到其他的畫面

至於放到小畫家

我要補充一點

其實當你按下這幾個鍵之後

他是存在電腦的剪貼簿內

你愛貼哪就貼哪

可以貼WORD 也可以貼小畫家,

或任何可以執行貼上這個指令的程式

如果你是要做教學文件

那就直接在WORD上按貼上 CTRL+V

就會貼上了

也可以在PHOTOSHOP直接按貼上

他就會貼在圖上了

• 1 0 年前

如果說你是要拍整個畫面的話

ctrl+ print screen

那如果是要指定畫面的話

alt+ print screen

兩種方法都可以

只是一個是整個大畫面

另一個是指定的小畫面

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

就是按鍵盤上的[Prt Scrn Sys Rq]

然後再開啟小畫家開新檔案

在按貼上

然後再用小畫家切割擷取你要的部分

我這樣說 你懂了嗎??

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

是按Prt Scrn Sys Rq喔~在鍵盤的最上面一排。

參考資料: 自己用過
  • 1 0 年前

你看一下你的鍵盤

上面有個Print SysRq的按鍵

那就是把你目前在你視線看的到的東西拍下來的按鍵

還有問題?馬上發問,尋求解答。