匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

生產完已經4年了可是肚子始終無法消瘦<請勿打廣告>

4年前生產的時候是剖腹的

可是因為傷口感染所以都沒有辦法使用束腹帶

加上老人家說生完小孩不要喝水

我卻天天喝水

4年下來我的肚子始終是鬆垮垮的

在肚臍以上3個手指頭跟以下3個手指頭的這個區域

腰部卻都不會有多餘的鬆垮垮的肉

就正面這一區域會這樣

仰臥起坐我也每天都會做

可是似乎沒有效果

瘦身霜也擦過只會讓我奇癢無比

想請教專業的水水怎麼可以解決這樣的問題呢

我不想一坐下肚子就一圈肥肉>"<

減肥藥的廣告商也請不用打廣告了

我要的不是減肥藥

謝謝

3 個解答

評分
  • 君兒
    Lv 6
    1 0 年前

媽咪你好~

我也是有一個孩子的媽

產後因為好不容易可以瘦下來的我

卻因為受不了美食誘惑

又胖回來了~

但在我絕望時遇上了一個貴人

就是我的減重教練

原本肥肥胖胖的我,使我下了決心

我要當個辣媽

目前我花不到10天已經瘦了1.8公斤!!

如果你想辣媽的話,可以跟我說~

我願意幫你的忙唷^^

目前體重還在7的我

要朝著目標前進中

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你要選對 適合自己的產品 對你來說比較有效用

瘦身霜 基本是 讓曲線好看 說到要使用瘦身霜

來減重 說實在的功效有限

還有一點 看您是選擇花費或者是不花費的瘦身方式

不花費 請<精緻地粉類少吃ex: 麵包/米飯....

或者食物裡面篩選 熱量 切勿超過1200大卡

這是減重的人 必須做到的事情

我自己是使用代餐 25天瘦7kg 價格也很平價化

您可以來我部落格看看

http://tw.myblog.yahoo.com/incloudy123

另外一點 水是增加人體新陳代謝的基本所需

一天2000~3000cc 算是正常的喔^^

我花了不少體力跟金幣 在找減重食品

我也不希望在當<冤大頭>

所以我選擇 比較簡易的瘦身方式^口^

祝 瘦身成功

參考資料: 自己!! 親生體驗^口^
  • 1 0 年前

我也是產後要瘦身卻瘦不下來,我也有餵乳但沒有啥瘦到,而且水腫也蠻嚴重的,真的很灰心。後來我弟妹介紹我喝超速纖維茶才瘦下來的,剛開始喝的一星期瘦的很快,肚子跟腰部瘦的最明顯,然後四肢也慢慢瘦下來了,排很多尿,新陳代謝也變的更好了!給你參考看看像東森或momo台的塑身衣就不錯了,便宜又多件可以替換哦

參考資料: 本人喝的感想
還有問題?馬上發問,尋求解答。