123 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

該怎麼做 才能有自信 20點

大家

請告訴我

該怎麼樣

才能有自信

該怎麼做

不要複製的文章

順便問問女生

喜歡有自信的男生嗎

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我問你

如果女生問妳數學問題而你可以很快有很準確的解釋給他知道

而且解釋得他聽得懂

你會不會有自信

所以念書可以增進你的自信

但是千萬不要跟我說女生問妳問題你會害羞不敢回答他

這樣就不是有沒有自信的問題

你想要有自信得先有認識自己的勇氣也就是有勇氣面對自己的缺點以及自己的錯誤

當你有勇氣面對這些錯誤我想你會很有自信告訴別人你是對的

因為即使你是錯的你也可以勇敢的面對以及改正

那當你是對的話.......那是不是你的自信

那種爽不是一個爽字就可以說明...你說對吧

所已確定你可以面對自己,然後就勇敢的表達,錯了又如何

現在錯了總比以後入社會犯的錯還來得好吧

年輕多受點挫折是好事

而如何挑選別人問你的問題也是個重點及話題

當然得選擇自己會的問題回答才能有自信

我想話多不如話少話少不如話好

當然或許你不是想樣這樣的自信

你只是想讓自己看起來很有自信

但是相信我,當你面對別人的問題或是別人在討論的問題

你都能有你一套理論以及解釋,能讓別人認同你

我想你外表看起來就會很有自信了

所以要培養自己的自信,就得借助你的朋友

多跟他們相處,有問題就依照你會的回答,別人認同當然就會對你有所表示,而認同你,所以你的自信就會慢慢的培養起來了

加油........

你想要問女生喜歡有自信的男生嗎?

我不清楚你為何會這樣問

畢竟大多數的女生都會喜歡有自信的男生

但是我想這並非全部

畢竟看得順眼,處得來....並非需要自信.....

但是有主見的男生以及有自信的男生通常比較受女生青睞

• abei
    Lv 4
    1 0 年前

追逐自已的夢想或是自已想做的事情,努力去實行,在過程中你就會慢慢變的有自信了。

2008-08-27 16:25:11 補充:

說實在的,真的要有所謂的自信,你要付出的是非常多時間來磨練,首先得踏出最沉重的一步,就是面對緊張和害怕的壓力,緊張害怕是一定會有的,但要如何面對卻是非常難的,如果能突破,那就恭喜你成功了。

• 1 0 年前

建議多看書、多學技能‧‧

女人是很欣賞有自信的男生的。

• 1 0 年前

我是女生

我了解沒自信的感受

我也曾經覺得越來越沒自信!!

你可以試著閱讀你覺得有意義的書

也可以常常約朋友去打打籃球

你甚至可以加倍努力工作或讀書

讓同學同事欽佩你

如果你有很多朋友

你自然就會很有自信!!

而且

女生最喜歡有自信的男生了(至少我自己是!!)

希望你很快的變得有自信!!( ' v ' )

2008-08-25 22:34:01 補充:

我挺你!!加油~~

PS:受到股利<&#92;,也會更有自信ㄛ!!GOGO 加油~~

2008-08-25 22:36:27 補充:

PS:受到鼓勵,也會變得有自信呦!!

加油 我挺你

GO GO 加油~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

怎樣有自信? 呵呵...... 當初我也有你這樣的問題.........

你會沒有自信 我想大概你是怕會做錯事 或被人罵 怕東怕西的

就好像你做事情有4顆鐵球綁在你的手腳上 被束縛住

你會這樣無非是你想太多了 你想要有自信 你可以學一些才藝

我能肯定的告訴你 女生不是喜歡有自信的人

而是被有自信的男人他所發出的魅力所吸引

當你有自信 你會產生無比的勇氣

• 1 0 年前

事實上輕小說在這種時候很有用

我推薦你幾本 文學少女..仰望半月的夜空等等

--------------------回正題-------------------------

自信是由你覺得有自信就是有

你只要在頭腦裡下達指令:

當一位誠實不在迷惘的人..在搭配上面的小說(用心看)

你自然而然就會有自信

ps..自信不是建立在器官或是什麼唷~

• 1 0 年前

有自信

就是找到自己不足點去加強

進化

如果不知道自己專長是什麼的話

可以依照興趣去學習一樣才藝

或是研究某些東西

然後多多參加比賽

能夠得張獎狀

被誇獎

被稱讚都是能夠增加自信的

我喜歡有自信的男生

有主見也重要

不要是那種出去約會還不知道要吃什麼

不做功課 要女生自己決定的

加油~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。