聖約翰宿舍繳費

你好!我是聖約翰的新生!....我一開始收到通知單

裡面有繳費地單子!隔天我就去繳了...

後來生請到宿舍....他又要在下載繳費單!

我看了看...他沒有分開繳費的.....

那我要怎麼辦?

.......頭痛........他的通知單...有點寫的不清不楚...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

放心放心放心~

我也跟你一樣是新生 我也跟你同樣的情況唷!!

今早我也是不知所措ˊˋ

不過我看了一看 網站上寫 已繳學雜費的可開學補住宿費

我還有特地打電話去學校會計室求證

她是跟我說 等到兩天一夜的新生訓練時 再補繳費就可以了

所以~ 就帶著你的錢等到學校再補繳吧!!!!

2008-08-25 23:50:56 補充:

對了~ 要不要說一下大家是什麼系的?! 我是資管一美的 你們好^^~

參考資料: me~!!
  • 1 0 年前

因為今年有漲價

所以他才會這樣

不然之前就是你選完就可以直接繳了

別擔心

新生生活營會有學長姐幫忙

參考資料: 國商三善的學姊
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

我也是聖約翰的新生

我是國商一善的

• 1 0 年前

我是資管的

其實別間大學都是分開繳費的

聖約翰就愛兩個搞在一起 弄得自己麻煩= =

會計室的 是說 新生訓練繳交

另外 有個公告是說

開學後 會另外通知繳費

我是覺得它應該改善啦

當初用25號前繳費 然後 下載又不能分 8840包在一起

文字會模糊 因為25前 根25下載 有去看的都會混亂

他單子只有兩個地方寫上 特別注意 繳費的...

參考資料: 被他搞的亂糟糟的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。