加州風味洋食館訂位

起問加州風味洋食館訂位大概要幾天前訂啊?

我是吃台中中友店的

這次主辦同學會

所以想詢問一下

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

加州風洋食館中友店:中友百貨A棟13F 04-22230508

營業時間:11:00~22:00(週一至週五)10:30~22:00(週六~週日/國定假日)

還是建議能提早定位就提早定位,可以選擇區域,

通常我都請店家幫我留邊邊的位子,因為這樣比較不會在正中間,然後影響到別人。

如果沙發區沒位子,可以請他們留大窗戶旁邊(有個台階/區隔座位),這樣還可以看街景。

參考資料: 我愛吃吃吃。
  • 1 0 年前

大約1星其就可 但是主菜不是很好吃 甜點算可以 只是價位便宜所以很多人會去ㄅ 我吃過一次再不想去吃拉 沒有價執

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

通常是最早一個禮拜...

最早就前2天...

但人數如果過多就早一點定位(例如20以上)...

平日的就比較好定位,

假日的太晚可能定不太到。

參考資料: 本身在北部加州
  • 1 0 年前

如果是大型定位的話

建議在一個禮拜前就先預定喔~~

會比較保險

不然怕到時候位子零零散散的

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

台中中友店

JOHN YO SHOP

店  址 /

台中市三民路3段161號A棟13F

專  線 /

04-2223-0508

營業時間 /

周一~周五

AM11:00-PM22:00

周六~周日.國定例假日

AM10:30-PM22:00

訂位

前二天就可以了!

可以請服務生幫你留沙發區

參考資料: ME常去吃
還有問題?馬上發問,尋求解答。