匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

辦公室可以放什麼擺飾?

我想買一些擺飾讓我男友放在辦公室裡,可是我又不想放照片之類的東西,我想放一些小東西或是水晶琉璃之類的,不知道大家有沒有什麼好建議的,有關風水上的也可以,我希望他工作上可以更順利(雖然他一直都還滿順利的,不過總是希望可以更好嘛!)

或是他工作累的時候可以輕鬆一下的東西(但是要小方便放在桌上的)希望大家多多提供,謝謝!

已更新項目:

忘了說,他不喜歡那些水鑽bling bling之類的東西

還有也不要提供什麼盆栽了,之前已經試過了他完全不記得澆水

所以請提供不用照顧的東西,單純可以放在桌上當擺飾就行的

謝謝!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.果凍臘[自己做比較有創意]

2.造景魚缸{不養魚只種水草,只需偶爾加水}

3.陶瓷器

4.樣式蠟燭{玫瑰.小熊.水果等等}

5.流水檯 例:石磨.竹梯.滾球

6.玩偶

7.雕刻藝術品

8.薰香檯

9.檯燈 [歐洲風格或復古風格]

參考資料: 我的創意頭腦
  • 1 0 年前

您好

我們家的花店也有賣類似你所要的流水造景

這是我家在拍賣上的流水造景 給妳參考一下

或許可以讓你有點構想喔

有甚麼不懂的歡迎請教我們^^

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d42632071?...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c46868102?...

• 1 0 年前

您好!

建議你可以放一些可以增進精、氣、神.磁場的商品,例如水晶及礦石之類的東西,又美觀又可以增進你男友在身、心、靈上的激進與舒坦。

建議擺放的商品有:

1.晶片

2.晶洞

3.晶座

4.眾寶盆

5.玉石擺件

6.七星水晶.七星石

8.原礦石擺件

9.奇石花瓶

10.好運石.怡情石

11.水晶球

*可以依他的個性.星座.生肖.屬性再去選擇商品,才能彰顯效益。

*本公司就是水晶.寶玉石的批發商,商品眾多,歡迎洽詢。

0987-092501....田先生

• 1 0 年前

可以放些小盆栽 如:仙人掌啦 萬年青等 還有植物的盆子可以用透明的 然後在上面做些裝飾可以貼小小的水鑽貼紙 就成了一份貼心小物 此外也可以放小公仔

參考資料: 自己想滴!
還有問題?馬上發問,尋求解答。