匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

銀行所謂的小白!想辦信用卡

本人已經24歲了~

沒有信用卡....有工作但沒勞保、薪轉、扣繳憑單..

都領現金...之前有申請萬泰京華、中信加油兩張都被打槍!!

活存方面有萬泰2X萬、台灣花旗6X萬

兩個都是當初有定存優惠才存的...目前還沒計畫轉出...

但是明明有在萬泰作定存還被打槍..有點#@@#...

不知道我這種情形申請哪一家會比較好過?

財力證明附上2間的活期存摺...這樣有機會嗎?

謝絕代辦!!

已更新項目:

TO:男人都有棒

感謝你的提醒...被打槍2次都已超過3個月囉!

電子錢包是那種刷了從戶頭扣的那種嗎 ?!

3 個解答

評分
  • 阿凰
    Lv 6
    1 0 年前

現在辦卡很不好過.........不知道申請哪一家會比較好過?

我是先從保險公司辦起.國泰保險辦.國泰卡.安泰保險公司辦 ING卡.........(當然你要有他們的保險)就說要辦自動扣繳保險費.一定OK的.

再不然就辦燦坤卡.家樂福卡......累積時間後慢慢再轉辦其他卡.反正能刷就好.

先求有再求好.

• 1 0 年前

你好:我是中國信託專員

請問你當初申辦時 附了哪些資料呢?

是去親自去銀行辦理的 還是找業務辦的呢?

有告知你沒過件的原因嗎?

若沒有 我這邊可以先幫你做查詢喔

而且已過三個月了 可以在重新申請了

參考資料: 自己(中信專員)
  • 1 0 年前

我建議您先改辦中國信託的「電子錢包信用卡」~這張卡不難辦,我辦很多家都過不了,這張辦就過了。這張卡是中國信託發行出最多的信用卡,雖然銀行給的額度不高,只有三萬,但是那是我人生的第一張卡,我一樣很開心。還有,因為你之前辦卡都過不了,你最少要等三個月才能再去辦,因為銀行會有你之前辦卡失敗的資料,這樣你要辦,可能要在夢裡才有可能。

2008-08-26 19:21:51 補充:

你說的那種刷了會從戶頭扣的是所謂的visa提款卡,就是如果你戶頭有錢,就能用這張卡刷來扣,但戶頭沒錢,就不能用來刷。我自已也有聯邦的一張。

電子錢包信用卡,是真的信用卡,無關你戶頭有沒有錢。之所以會叫電子錢包信用卡,就是只要商店有電子錢包或icash的標緻,你就能刷。舉個最有效的例子,就是7~11有些有提供icash功能,所以可以直接用卡買東西,還能集紅利,超方便的。我最近買便利商店都用這張卡,就算只有10元也用。而且如果你的交易金額大於電子錢包的錢,它就會自動補500元到你的電子錢包,而這筆費用等同下月信用卡帳單來要繳,不知這樣的說明您有比較詳細嗎?謝謝

參考資料: 辦卡失敗很多次的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。