將對方的信 再寄送時寄到我的信件匣

將對方的信 再寄送時寄到我的信件匣

譬如說...我在我的信件匣裡作一個名為

(Oline game 的信件匣)

我要將xxxOnline 來源的遊戲信件全部在寄送時

自動寄到 (Oline game 的信件匣)

請問如何動作呢 

小弟之前有動作過 解果忘記方法了...

依稀記得好像 要這樣動作時要先將對方寄件者填到什麼裡面... 先謝謝大大了 20點奉上..

已更新項目:

我使用的信箱 為雅虎的..yahoo的

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大提到的可能是『郵件規則』的功能設定

這個功能可以選擇規則條件,就如同您提到的

把xxxOnline來源寄給你的遊戲信件,全部都自動歸類到你設定的Oline game 的信件匣

相關的郵件規則設定您可以參考下面連結

http://iis.ntou.edu.tw/doc/outlookspam.html

希望有幫到你 ^^

• 1 0 年前

當特定人的郵件...寄來YAHOO我的信箱時,可移入早已設定好的 收件匣中...我之前有設過,但,現在也忘了.

2009-02-22 04:28:18 補充:

按 新增分類名稱 再從還面去設定.

2009-02-22 05:19:29 補充:

2.0版信箱「自動分類」如何設定?

2.0版才有,,,,若覺得不好用,設定好 再改回原版即可.

假如您想要信件到達您的信箱時,能自動分類到不同的信件匣裡,使用 Yahoo!奇摩電子信箱2.0的自動分類功能。

• 1 0 年前

寄件備份打開裡面就有啦!!

2008-08-26 08:30:42 補充:

寄件備份打開就有了~

裡面會有你寄過的備份

打開看看或許是你要的

• 1 0 年前

我想你說的應該是「寄件備份」的功能吧?

還有問題?馬上發問,尋求解答。