匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

請問兆豊的營業員交易可抽多少業積金呢?

我朋友想介紹我去兆豊做營業員他說不錯做...

想請問兆豊的營業員幫客戶交易股票可抽多少業積金呢?

是以月積制?還是日積制呢?

壓力大嗎?

已更新項目:

做當沖客的業積抽庸會比較高嗎?

2 個已更新項目:

會有基本底薪嗎? 一個月要四萬以上要做多少業積呢?

3 個已更新項目:

業積制是如何計算呢?

4 個解答

評分
  • 政安
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我是兆豐的營業員,我來回答你這問題

如果你是新人參加公司的訓練~~你的獎金就是淨業績一億的話抽二萬元~~~,現在營業員不好做~~每個客戶都要退傭~~,業績是看月的~~如果業績不好~~被主管叮到不行哦~~~

• 1 0 年前

營業員很難做…退佣退很兇

而且壓力也不小…

有底薪的話,獎金就會比較低

沒底薪制的,大概淨業績一億可抽四萬到六萬不等…

• Walens
    Lv 7
    1 0 年前

這種事 您應該直接找該公司的經理人談才正確吧

至於壓力大不大 我這樣說吧

通常這行客戶是做越久越少.....當然 您若業務能力強 人脈夠 人脈的資金也夠雄厚 而且有心瞭解 當然可以從事

• 1 0 年前

薪水多少,應該是看你有沒有經驗,有沒有客戶,你和每個經理談的條件都不會一樣吧,

建議你實際去談談

如果你完全沒經驗想要談高薪,應該看你有沒有現成的客戶,而且是要市場上很大的客戶,如果有那就好談,如果沒有,天下沒有白吃的午餐.還是腳踏實地做吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。