電腦自動重開機

請問!

我電腦最近常常自己重開機!

而且是我不再用電腦,再遊戲中掛網時

就重開機...而且會卡在開機讀取BIOS

而再BISO會出現下列一行英文字

DISK BOOT FAILORE,INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER

而我按重開機鈕還是會卡在這

我要按關機鈕讓他關機我再開一次..他才會正常進去xp

請知道的人!幫我解決是什麼問題!

謝謝^^

已更新項目:

補充...剛發完問題

去看網頁時...電腦突然變藍色畫面

此時...已經卡在那串英文字那

一直重開都一樣了...

(我在用第2台電腦發表)

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大您好!!

造你所敘述ˇ的問題來說的話

可能都跟硬碟有關係到

會出現這個訊息來說的話...大部分都是系統有問題了

另一個可能性就是你硬碟快Game Over

大部分都是系統問題較大.....

(PS.那是找不到你的系統才會顯現出來哦)

2008-08-26 02:25:30 補充:

大部分都是重灌就應該會OK

但也不是百分百...從灌玩還是這樣的話

只能說你的硬碟在跟你求救了

2008-08-26 02:29:00 補充:

你不想讓他從開的話就

我的電腦(右鍵)>內容>進階>啟動及修復(設定)>系統失敗(自動從開機)

打勾掉就可以了....= =’這招不是萬能的

參考資料: 某3C的小護士
  • 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。