7-11 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

取牛肉麵的店名,有創意或成語的名字..歡迎大家提供建議

我姓張..住高雄,才剛大學畢業要創業開間牛肉麵店,不一定只有賣牛肉麵還有賣水餃.餛飩麵等等,不過我想要以牛肉麵為主的店名,想取一個比較有創意.搞怪或者是有成語的店名...麻煩大家來幫我想一想提供一些建議..我會非常感激大家,謝謝 :)

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好

開店容易~凡事都是要計劃三思而行

你要開牛肉麵店~先把你的店面在腦海構想起來

再來選擇開店的地方~地方不同˙名字不同

如果你享用牛肉麵當一份事業~也不錯

那名字你就要深思熟慮了

而不是叫別人你提共意見

我本身也是要開牛肉麵店10月份應該會開幕

一切我都準備好了

只是店面簽約問題還一點小麻煩

我的店名是黃金牛~牛肉麵~目前在申請商標中

應該快下來了~~但是我也包括圖騰阿

你可以點我去部落格看

但是重點來了圖騰跟名字都是有商標得

我手上還有一些圖騰看你需不需要~要跟我說一聲

開一家店第一要夠醒目~好記~看一眼10年不忘

有機會大家互相當個朋友

我也需要你來幫我試試口味~因為你嘴巴應該也很厲害

名字阿~~自己想比較實際

2008-09-04 01:25:30 補充:

據我知道大家提供的店名

有些都有註冊了喔

你自己要小心查證

不然賠了夫人

就麻煩

• 1 0 年前

滿福園 (比較川味的感覺)

滿福牛

點點牛肉麵

點味麵食

• 是緣
    Lv 6
    1 0 年前

牛露面 牛乃堂 牛肉廠 牛物語

2008-08-30 16:34:57 補充:

牛男佛

牛叨小試

餛 . 水 . 牛

• 1 0 年前

群 牛 犇〈ㄅㄣ〉 放

感覺很多隻牛,比較有人氣?

參考資料: 個人建議
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我姓張..住高雄,才剛大學畢業要創業開間牛肉麵店,不一定只有賣牛肉麵還有賣水餃.餛飩麵等等,不過我想要以牛肉麵為主的店名,想取一個比較有創意.搞怪或者是有成語的店名...麻煩大家來幫我想一想提供一些建議..我會非常感激大家,謝謝 :)

就叫

"張哞哞"牛肉麵你覺得如何

參考資料: 挖a低陶
  • 1 0 年前

牛郎店..牛脾氣.放牛班.鬥牛陣.地牛翻身..牛奶糖...牛仔褲.

張牛舞爪.牛張聲勢..牛目張膽.牛郎織女.牛肉堂.

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。