包子 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

有誰知道用Photoshop做雜誌封面

我想用Photoshop製作雜誌封面

有誰可以PO製作過程給我嗎

或是有誰會改?

(我不要介紹有關可以製圖的軟體的資訊)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請問你是想製作哪種雜誌呢?

雜誌很多種,當然一般來說排版是比較用INDESIGN這套軟體

PHOTOSHOP是美編用的,依照我設計過的封面,通常PROCESS是這樣跑的,內容一定要先知道,不然無法設計符合雜誌內容的封面,要知道這家雜誌社是在做什麼的,EX: 某PAPER,就是談大眾能接受的設計,所以符合主題的PHOTO加上GRAPHIC還有TYPE,就可以做好雜誌的封面。

一般來說COVER都是攝影最重要,再來就是GRAPHIC(排版),然後是字型,整潔乾淨是第一要務,台灣很多雜誌都弄得很亂很髒,看不清楚想表達的。

有興趣可以跟我聯絡,但是如果要我幫你做的話,不好意思,還是要收費,畢竟天下沒有白吃的午餐麻,但是技術性問題諮詢,基礎的我可以回復你。

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 阿甲
    Lv 5
    1 0 年前

只能用ps嗎 = =

設計沒有所謂的製作過程

因為大家都不一樣

但是有一定的東西

就是雜誌一定會有文字

把你要的圖放進去

裁切並設定影像大小到你要的

把你要的字打進去

完成啦

這就是完整步驟

如果妳是不懂PS 那麻煩去上課或是買本基礎書來研究吧

不然你東西給我

妳不計較的話我幫你弄是也還OK

不複雜的話就當交朋友就好囉

祝你好運

參考資料: 別叫我美編.... 我是設計人....
  • 憶宸
    Lv 6
    1 0 年前

這是我比較像雜誌封面的教學 參考看看吧 @@

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!sYTe.KefFRqeQjxnQhEP...

還有問題?馬上發問,尋求解答。