匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經保險 · 1 0 年前

終身壽險&終身醫療險

我目前投保保單如下:

1. 新光新長安終身壽險-保險金額 500,000 30年期 (已經繳六年)

附約 意外傷害醫療 30,000

平安意外傷害321保險 1,000,000

綜合醫療保險特約 2,000

綜合保障附約 600,000

豁免保險費附約 附加

2. 防癌健康終身保險-保險金額 500,000 15年期(已經繳二年)

3. 新光人壽投資型保單-保險金額 1,000,000(已經繳四年)

我想著重醫療,若終身壽險改終身醫療險,

請各位給我建議怎麼做才比較好..又可以節省保費。

6 個解答

評分
  • 西瓜
    Lv 6
    1 0 年前

找個信任且專業又客觀的服務員談

如此較能依需求規劃

敬請不吝指教

• ?
    Lv 5
    1 0 年前

其實我覺得定期定額投資都不會陪耶!我投資三年幾乎年年10%,所以我會一直放到我真的需要才會用,切勿心急!

• 1 0 年前

怎麼作才是最好的

如果你願意 我可以針對你目前概況 所需 提供專屬於你的理想計劃

但需要更多資訊

如果你願意 希望可以寫信或即時通初步聊聊

希望對你有幫助

了解更多 才保的心安

參考資料: 自己 壽險理財顧問
  • 1 0 年前

首先~

恭喜你,已經有一個基本的醫療與家庭保障..

再來~

只能說你的觀念很好哦..

因為知道自己的缺口在終身醫療..

然後把最貴的終身壽險來做轉換...

以投資型保單來做壽險保障是最便宜..

同是也可以把保障放大..很划算..

再來就是..

終身醫療的保費..是要考量個人的年齡囉..

越年輕就會越便宜..

當然每一家的產品設計方式是不同的..

所以可能會有差異..

醫療險會比較注重售後的服務..

所以挑一個專業的公司..

與服務團隊就很重要..

如果你有興趣,可以寄信給我哦..

因為這部份可能會比較需要一點時間..

來做溝通與設計..^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

投保時笑臉迎人,理賠時劃清界線?保險公司就一定是最專業的嗎?

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

發生在壽險龍頭身上的小故事,歡迎批評指教!

• 新聞
    Lv 7
    1 0 年前

你好

我是國際紐約人壽的壽險顧問,我姓黃,針對你想幫重新檢示自己的保單,並加強醫療的部份,身為壽險顧問的工作,主要還是要了解你的想法及需求,以及搭配你的預算,才能提供符合建議方案來供你參考,再由你做最後的決定.

最後,還是要跟你約個時間出來一聊,讓你重新了解你目前擁有的保險利益,並了解你的需求及預算,協助你調整自己的保險,協助你買對的保險,把錢花在刀口上,獲得最大的保障及效益.

有興趣進一步了解與規劃,再留大名電話及信箱,我好跟你連絡.

參考資料: 堅持提供最好的服務
還有問題?馬上發問,尋求解答。