我想要做特殊符號的名子♀

我是個女生我叫"小于兒"

希望大大們

能幫我想一個

"符號"中間要有

小于兒

3個字

分開也沒關係

已更新項目:

兩位都不錯~好難選呦!

不如........

我們讓網友

票選好嗎?不過ㄋ!

我有一個條件

1.絕對不能選自己喔~@ˇ@

乖的人就有點數呦~

你們說好不好ㄋ?

4 個解答

評分
  • 最佳解答

大大您好 我可以幫您想很多符號名字 希望能選我為最佳解答~~

----------------------------------------------------------------------------------------

☆小比★

☆比比★

☆小魚兒★

☆笨寶★

☆大力士★

☆飛天女★

☆小哆啦★

☆小雅★

☆菲比★

☆小蜜桃★

糖♀果♂

★小↗野↙貓*)

符號列表:

☆★◇◆□■▽▼㊣℅¯ ̄_{ˍ﹉﹊﹍﹎﹋4﹌﹟......

♀♂⊕⊙↑↓←→↖↗↘↙∥∣等等等等...

2008-08-26 15:45:36 補充:

♪小于兒♪

ღ于↘于ღ

☼大于兒☼

♡↗于↙*)~↘于↖♥

ೊ于于ೊ

♨炭燒于♨

☆ೊ笑×笑ೊ★☺↗于↖☻

2008-08-28 13:07:15 補充:

我也有要補充! 雖然跟下面的一點點相似 但我絕對簿是抄襲

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

ܜ小★于``兒ౄ

இ小ゑ兒 ഇ

ீ小``于ౄ

〃ﻯ傻于◦ ° ღ

我是沒問題啦~因為其他大大的回答都不錯~^^

我會再補充~

參考資料: 我我我
  • 1 0 年前

` 小 于 兒 ★ Q Q

└ ★ 傻 傻 × 于 于 ♀

★ 〝 笨盪 〃 于 。

【 微 星 ˇ甜 糖 糖 〃 于 ㄦ ◇

× 啾 肆 ω ♥ 于 ﹋

︴〝 寶貝 〃 甜 甜 于 ﹋

≠ 瘋 ﹡星 棠 ♂ 月 于 ≠

參考資料: 不是很好辣>
  • 1 0 年前

小 ♥ 于 ♥ 兒

ღ 于 兒 ღ

★ 于 ★

小 于 兒﹏ ♪

小 于〃兒

↗ 小 于 兒 ↖

↗小于兒↘

我怕你不喜歡我取的 給你一些我喜歡得符號

如果你想自己套套看 可以用(不過知識+就有 妳可能有了)

不過並不是每一個都噁以顯示出來

這些無名和即時通都是可以用的

☺☻♡♥♧♣♤♠★☆の ﹏ ♪♩♬♫♂♀ღω☼☜☞♨

ೊ↖↗↙↘﹋╮╰

還有問題?馬上發問,尋求解答。