這樣的電腦配備怎麼樣

現在是學生偶爾會用來打GAME

CPU INTEL Core 2 Duo-E7200 2.53GHz

主機板 技嘉/GA-EP35-DS3P主機板

電源供應器 KTNET/極冷俠/350W電源供應器

記憶體 KINGMAX勝創/DDRII800/2G記憶體

燒錄機 PIONEER DVR-116BK(黑) 20X DVD燒錄機

顯示卡 MSI微星/NX8400GS/256M顯示卡/PCI-E介面

硬碟 Seagate/SATA/3.5"/ 7200轉/160GB 硬碟

讀卡機 多功能讀卡機

價錢14800不知道OK嗎?

已更新項目:

14800有包刮螢幕

2 個已更新項目:

= =抱歉沒注意到我打錯了是包刮機殼不是螢幕

這樣有包刮螢幕那超便宜吧~要是真這樣我問都不用問就可以買了呵呵~

3 個已更新項目:

話說其實也不用說要用頂級啦~只要不會出現不順我都覺得OK

就普通上上網遊戲會玩啥也不一定大部分應該是玩魔獸吧

4 個已更新項目:

請問可以幫我查到主機板的價錢嗎??

4 個解答

評分
  • ngt3
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

這樣的價錢有點小貴喔! 沒有機殼??

不知道板大的 玩遊戲到什麼程度!

8400GS<--有裝=沒裝 效能超差!!

如果是玩3D線上 板大可能 會想砸電腦!!!

7300GT都比他強

電源供應器 推

全漢 藍晶鑽 350W <--$1500左右

Acbel I-POWER 430W(380足W) <--$1500左右

原價屋線上估價系統

慶生資訊線上估價系統

DIY改裝軍團線上估價系統

板大可自行估價

W數試算(英文)

W數足夠就好 不需要太大喔!!

2008-08-26 16:20:48 補充:

有螢幕就很OK啊!!

只是 這電腦 的效能 真的不高喔!!

2008-08-27 13:34:53 補充:

EP35-DS3P 網路價格落在 5000元左右

參考資料: 我不是賣電腦的喔!!^_^...有問題再問吧^_^
  • 漸漸
    Lv 7
    1 0 年前

記憶體換創見 威剛...別用勝創

• 1 0 年前

是OK,價格(約)14000即可組起來。

這是我估的價錢。如有錯誤抱歉。

參考資料: NOVA資訊
  • 1 0 年前

CPU 建議換成45nm的E8400

CP值高

燒錄機.....

光雕都比較便宜

POWER別選雜牌

換好一點的

至少400W

參考資料: 國一的ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。