匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

台幣兌換韓幣

我9/11要到韓國濟州島旅遊,想請問各位大大,到台銀或機場兌換韓幣哪一種會比較划算呢??或者是還有其他更好更划算的方式呢??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我剛去韓國玩回來,我們在台灣換美金不用手續費,但是換韓幣要收100手續費(有的銀行不用!!也有手續費優惠券可以使用,忘了下載網址了= ="就不要手續費)

我自己是在台灣換了30萬的韓won,9840台幣(在兆豐金==>就是原來的中國國際商銀,免手續費,因為有旅行社的朋友介紹!!)然後帶了 美金和人民幣去韓國

我在仁川機場就把美金和人民幣都換韓won,我發現比在台灣的匯率都好!!所以推薦你帶美金去在機場換!!

現在導遊會給換匯的可能要看旅行社...有的導遊是不幫忙換的,而且不願意換的比較多,但是他會帶你去民間(如土產店)換,那裡的匯率也比銀行好,所以可以預備一些台幣留著用

然後都有小費,照片費,土產店...都可以付台幣,你可以不用擔心!!

我會推薦你吃哈密瓜冰棒和香蕉牛奶,我在韓國每天吃唷,真的不賴!!濟州島的橘子巧克力不錯吃!!其他土產除了泡菜和辣椒粉,大概台灣都有= = "辣椒粉可以直接在當地的超市買,比較划算~~

另外如果有採買彩妝的需要,就真的很推薦韓國的彩妝保養品

可以用力的買!!便宜又好用唷...

只有號稱"擦的肉毒桿菌",那一項不太推薦....

有問題再問我吧!!

參考資料: 自己
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 1 0 年前

我每次去韓國,兌換韓幣會採下面三種方式~~~

1.在台灣有些金樓可以換,匯率很划算,如果你住台北,可以提供你一家我常去的銀樓,在西門町附近,有需要寫信給我~~~

2.你也可以帶美金到韓國換,機場、一般銀行還有民間兌換所都可以,在韓國機場出關後,會有銀行提供兌換,它的匯率和一般路上的銀行一樣,是第三划算的方式。

3.韓國民間兌換所匯率會比韓國銀行好,但是前提是要找到民間兌換所,是第二划算的方式。

最最不划算就是在台灣的銀行換了,因為匯率較差!

• 1 0 年前

當初我是在台灣先換美金然後再到韓國去拿美金換韓幣的......聽朋友說這樣匯率好像會比較好

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我絕得......都可以

基本上真的差不多

有時間 就到台銀換 沒時間 就機場或跟導遊換

插在手續費而已 我都是直接提外幣

韓國一萬塊台幣就很夠花了~~~~

參考資料: 練笑話
還有問題?馬上發問,尋求解答。