匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

請問一下 有關神起的俊秀

我想請問

俊秀為什麼有個綽號是克里斯馬

有什麼由來嗎

不太清楚那個詞 > <

(好慚愧 身為仙后還不知道 ˊˋ)

請各位仙后們幫我解答吧

非常感謝

6 個解答

評分
  • 最佳解答

克利斯馬 = 卡里斯馬 = Charisma

就是英文中的魅力的意思

由來呢...

好像也沒有什麼特別的由來

大概是從06 07年開始的

就是俊秀開始習慣在節目上或其他場合自封

像是在節目說要走卡里斯馬風格

之後四只偶爾聽到也會酸他一下

叫他在演唱會或節目上用卡里斯馬來表演什麼

然後仙后們就跟著開始這樣叫

從此....卡里斯馬 就變成秀秀的代名詞啦

就這樣紅起來了 哈哈

大家就左一個卡里斯馬 右一個卡里斯馬的叫他

2008-08-27 09:42:35 補充:

嗯嗯嗯 其他四只其實都常常說俊秀在舞臺上其實是很有魅力的

但下了舞台就......

像連平常感覺很不合(?)很愛欺負秀秀的昌珉在美國寫真DVD裡都這樣說過

(小小題外話 昌珉在那片DVD裡叫俊秀可都是叫俊秀哥呢)

在美國寫真DVD裡 討論真男人的特質及團員中的真男人的時候

其實很多人都不約而同的說出了秀秀的特質

而在在則是直接說了是俊秀

但是真的

舞台上的秀秀真的爆有魅力

無論是深情 或是 動感

整個就...很卡里斯馬

但下了舞台..整個很可愛

哈 這種反差感我很愛呀

2008-08-27 09:42:53 補充:

去年秀秀說要告別大叔冷笑話 走卡里斯馬

但在去年還是一直不斷持續的大量的講

但今年 .. 秀秀真的戒掉很多了

害我懷念起來了

我其實一看到這個題目也有想到校園突擊

哈哈 那個節目裡秀秀超可愛的

參考資料: 我是仙后 本命是秀秀
  • 1 0 年前

俊秀最近冷笑話最新力作!!

請問...少女時代開什麼車?? 答案是...Jessica(r)...冷啊~~

其實這個問題早該查了

每次都看到克里斯馬克里斯馬,然後都滿頭問號這樣

秀果然是魅力領導呢

台上克里斯馬 台下過動兒一位...

對近俊秀為了新SOLO單忙的很充實

即使是休息時間也是蹦蹦跳跳的 練舞空檔也無法靜靜待著

不但自彈自唱還練倒立唷~~

就祝咱們的秀秀自由人每天活蹦亂跳的充滿活力吧~~!!衝啊 克里斯馬!

• 1 0 年前

叫俊秀展現克力斯馬的表情時超抽的= =

不過真的很可愛拉~~

連我媽也說俊秀很可愛呢!!

每次我在看他們視頻我媽也會跟著看。

• 1 0 年前

這個問題我覺得很好玩!!嘿嘿~令我想起他們在韓國〝突襲校園〞花絮中的對話。

其實一開始擔任魅力角色的是〝在中〞(也是視覺擔當),俊秀一開始是〝性感、高貴的〞歐!!

那是因為TVXQ其他四隻常常跟俊秀說:歐~俊秀在舞臺上真的很有魅力,但是一下舞台,嘖...就找不到了!(笑)

說真的相信看過俊秀私底下後,在去看舞台上表演的俊秀,會覺得他神奇!! 舞台下玩的時候真的很搞笑,上舞台表演時卻又很認真,很有魅力。

我每次看俊秀在唱抒情歌時都會傻眼(投入),跳舞時都會一直笑(因為想到搞笑時的畫面);連我媽都說俊秀很可愛!

對了!尤其他們在日本的音樂節目、專訪、演唱會,常常會叫俊秀展現〝克利斯馬〞,真的很可愛。

TVXQ在日本常常玩3及3的倍數時便成某個設定的角色,變〝Charisma〞是俊秀的基本配備;他在2007年時在日本節目上說,我今年不搞笑了,我要換成〝克利斯馬〞的角色。(但還是繼續說一些日本大叔的冷笑話)

日本主持人說俊秀很好笑......

我好像離題了,總之意思是〝舞台魅力辣!〞

參考資料: 韓國、日本視頻
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

秀秀跳舞的時候最有魅力....

My Page真是帥呆了

他強調他是Charisma時候都很抽

反而變可愛了XDDDD

噢對了

Charisma也有領袖風格的意思

在XMAN中也會拿來形容允浩

因為允浩是隊長咩=ˇ=

• 1 0 年前

說實在的

俊秀不要強調他是克利斯馬的時候比較有魅力

不然他的克利斯馬都太可愛了XDXD

還有問題?馬上發問,尋求解答。