小咪 發問時間: 科學其他:科學 · 1 0 年前

台中地區要找臨時看護(短期)

我媽媽9/9要做脊椎手術~

預計住院7~10天

白天我自己會帶著孩子照顧媽媽~(小孩9個月吃母奶)

所以需要晚上可以幫我照顧媽媽的人~

照顧內容不會很難:大概是要倒尿袋+顧點滴(初期)~頂多陪我媽看聊聊天~後期如果可以下床~需要扶我媽上洗手間~

大約是這樣的照料~

白天的部分我自己會處理~

時間大約是晚上9點到早上9點(可調整)

預算大約600~800

已更新項目:

我不要外勞~我要台籍的阿桑~

只顧晚上~不用24HR~不需要專業~

2 個已更新項目:

給全人合作社:8HR是也可以~但是照料的內容呢???

要讓我滿意才行~

另外就是要幾天前預約阿??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以你的預算來說,要聘顧一位12小時的看護是有困難的,

建議你是否考慮使用較短時數的服務,如4小時或8小時.

價位就較符合你的預算.

若還有不清楚,你也可以來電04-22954287詢問.

參考資料: www.careservice.org.tw
  • 8 年前

滿滿看護中心 (例假日無休)

電 洽 : 王小姐

服務電話 : 04 - 27086776

行動電話 : 0982 - 811779

住 址 : 台中市西屯區鵬程里文華路8樓

網 站 : http://www.wretch.cc/blog/v09386666/790756

• 1 0 年前

既然你要短期的那我給你個叮寧喔!!千萬別用短期的外勞

因為那都是人蛇集團顧用的偷跑外勞

被抓到處15~75萬還有前科喔

不過預算你這樣太少了

一般看護基本都要1800~2000

建意你找付近的歐巴桑或親戚朋友吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。