急~15點 嘴唇乾裂

怎麼辦~怎麼辦><

我的嘴唇一直乾裂

而且我有一直撕它的壞習慣><

導致我四季都破皮ˊˋ

這樣大概持續快兩年了

於是我終於為我以後嘴唇美觀著想

有一天我終於差我不喜歡差的護唇膏

可是!!!

我再怎麼擦我的嘴唇好像沒跟一前一樣完美

而是嘴唇都會有包住的皮...就是...應該說沒有很貼嘴唇皮吧ˊˋ

而且紋路好深看起來好老 我好後悔這兩年來一直讓我的嘴唇承受這麼大的傷害

我該怎麼辦?

拜託...幫幫我ˊˋ

部要跟說打什麼肉毒桿菌

我才高中而已= =

我想要保養我的嘴唇!!

還有解決我的紋路問題!!

已更新項目:

嘴唇也要去角質?

難道他"仙"嗎?

那要怎麼用=''=?

7 個解答

評分
  • 紅蝶
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

嘴唇乾裂別去撕它也別去舔它

那會讓傷害更嚴重的

大大你有在去角質嗎?

你可以試試用去角質的東西幫嘴唇去一下角質皮

因為我朋友用我給她的去角質產品去嘴唇上的角質

隔天跑來跟我說她的嘴唇紋路變淡了

而且我推薦蘆薈荷荷葩潤唇膏給她使用

因為蘆薈荷荷葩潤唇膏含珍貴蘆薈成份及荷荷葩油,能緩和、軟化及滋潤因風吹、或其他氣候因素所造成之龜裂乾燥的嘴唇,對於長年在外工作者,能助其防範天然因素對唇部的傷害;成份中的尿囊素,具有滋潤的作用,輕抹唇部能防止嘴唇乾燥龜裂,使嬌唇柔嫩欲滴,上口紅前打底,可減少暗沉。

用過的人都說超讚的

只要用過就會愛不釋手喔

而且它的味道真的很讚

連我都喜歡用喔!

這個護唇膏是人家送我的,我才知道有這不錯的護唇膏喔

我也送我親戚家人各一個,反應都很不錯

尤其是我表姐,她跟大大你一樣都是四季乾裂的情況

現在她只使用這個護唇膏呢

2008-08-31 21:49:21 補充:

平常如何使用

就怎麼用丫

沒什麼特別的用法

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

多吃蕃茄煮蛋 蕃茄煮過之後效果加乘

平常就塗凡士林保養嘴唇

夏天喝椰子汁加鹽巴 冬天喝加熱的甘蔗汁

嘴唇如果豐潤 紋路就比較不明顯

• 卡卡
    Lv 7
    1 0 年前

去角質唇霜 容量:8g

含微細粒子,與維生素A、C、E衍生物及山茶萃取液等,

去除表層老化角質,再現雙唇的光滑與柔軟。

護唇脂 容量:8g

含幫助緊實的分子釘,以及維生素A、E衍生物,

提供唇部立即的滋潤與保護。

時光精靈無痕修護唇霜 容量:1.6g

適合隨身攜帶的筆狀輕巧設計。含微囊光子球體,

可立即滲透唇部細紋,產生修飾效果;

更持續散發時光精靈抗老配方的滋養,撫平細小皺紋、

防止唇膏或唇蜜擴散,讓唇彩更持久,雙唇更豐潤美麗。

推薦您http://tw.myblog.yahoo.com/he120830

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

版大你好,你可以買市面上具有維它命c的護唇膏(如果找不到,再告訴偶,因為偶是託朋友買的)或是你有用面膜的習慣嗎?再用面膜時可以順便一起敷在嘴巴上或是化妝水用化妝棉沾上一些敷成嘴巴上,但是要是純天然的較好哦,否則有的易引起過敏。

所以最好的方法是買到護唇膏,真有維它命c的較佳^^

參考資料: me
  • 1 0 年前

我也是個高中生 也有嘴唇破裂的問題

不過我是因為長痘痘在吃A酸

我之前也是破的不得了

後來醫生建議我可以塗"凡士林"

雖然一開始心裡怪怪的= =但是的確有效果

不過基本上那個對身體沒害

你在買的時候要注意一下

我現在還是會破 不過沒辦法 因為吃藥的原因

你只要保護好嘴唇不要在讓他一直破下去

久而久之他自己會復原的

要不然就是保持習慣少去咬他 食物選擇清淡點的

辣的千萬不要><

• 1 0 年前

您的護脣膏是 一般的嗎=口=`

建議您去買曼秀雷敦的護脣膏

應該擦了會比較好吧

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。