匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

可以在三年內不用減肥藥也不用餐譜瘦下來的方法

有三年的時間

要怎麼樣才可以從55公斤瘦到48公斤呢!?

麻煩〝不要〞給我"食譜or減肥藥"的方法

因為我還沒有辦法達成

我現在想到的方法就只有

每天晚餐不吃飯

不過這好像也不是可以長久的方法

麻煩各位大大幫我想想辦法阿ˊ3ˋ

7 個解答

評分
  • 1 0 年前

長久的方法???

賀 寶 芙的產品加上一個囉唆的體重管理教練就會瘦啦~~

醫學已經證實,節食並不會幫助減重,反而會造成反效果!對身體也不好~~

我是產後胖、並且有嚴重便秘問題...但因為我是護理人員,知道減肥藥的恐怖...所以我一直在找減重方法....後來我找到賀 寶 芙跟減重教練,她幫助我瘦了6公斤..腰圍雕塑3吋,更棒的是便秘也解決了!所以我決定要用這優質的產品幫助想減重的人~~我現在也是囉唆的減重教練!

我可以幫助你『吃吃喝喝』地減重,並且健康減重!

只要你願意相信我跟賀 寶 芙 的優質產品,我一定能幫助你減重成功,並且不復胖,還能雕塑身材曲線!你可以回信給我,或是加我即時通~

shengchin0608@yahoo.com.tw

我們有三種體重管理方案,你可以參考;或是可以把需求跟情況告訴我,我幫你作健康評估後,再設定計畫!

參考資料: www.wretch.cc/blog/mysweetgirl 以及自己的護理專業
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

男生的標準體重是身高(公分)減100乘0.9這是理想體重

然後再增加個2~ 3公斤的肌肉是看起來好看的體重

女生的標準體重是身高減100乘0.8這是理想體重

然後再減個2~ 3公斤的是看起來好看的體重

電視最近有再介紹特殊營養品~你可以試看看

新陳代謝每年降低3%,當你肥胖後你就會選擇少吃→少吃→營養素不足→賀爾蒙就會減少→基礎代謝率會降低→肥胖!就變成惡性循環

特殊營養品可以幫助我們的三大原因:

1.白胺酸可以減少食慾,我們需要7~15天適應期慢慢控制食慾

2.減小胃袋90~180天穩固期

3.全方位均衡營養素保持你的活力與健康~重建健康

• 君兒
    Lv 6
    1 0 年前

妳好~

如果不想要那麼麻煩

可以使用賀寶福試試看

以代餐取正餐

且你從55公斤要瘦到48是滿簡單的

我使用了不到10天已經瘦了1.8公斤囉

目前也還在持續使用

而且也能改變你的飲食唷~

對我很有幫助呢

希望能幫到妳^^

如果願意的話可以寫信給我喔

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    1 0 年前

早餐吃好,有一天可以消耗﹔午餐以適量均衡飲食為宜,到下午餓了,頂多吃一份水果、一小包蘇打餅乾或一杯低脂奶﹔晚餐則以五榖飯、蔬菜湯、清蒸魚做一頓低熱量飲食,吃得愈少愈好﹔宵夜絕不可以吃,工作太晚,最多喝一杯低脂奶。現代人的飲食型態,常常正好相反,早餐不吃而晚上應酬大吃,吃宵夜的更是比比皆是,難怪胖的人多。晚上的活動量減少,吃的東西,沒機會消耗,少吃才能少發胖。要避免吃宵夜,養成早睡早起的好習慣,不做夜貓子,才是根本之策....觀察小孩吃飯,邊吃邊玩,一口飯老是含在嘴裡吞不下去,一噸飯吃上一個小時的小孩,通常都長不胖。一碗飯吃不到一半,卻說吃飽了,大人以為小孩貪玩不吃飯才隨便說吃飽了。其實是小孩吃的東西,經過消化吸收,血糖上升,反映到大腦,就覺得飽了,食物已經引不起任何食慾。反之,吃飯速度太快,還來不及消化吸收,已經吃過量了。

如果只是單純使用節食達到減肥目的,減掉的並不是你原本想去除的體脂肪,而是身上很重要的骨本、血液、肌肉和水分等。也就是說,雖然體重減輕,但脂肪率不變,仍然是在肥胖的狀態。使用錯誤減肥方式,是會危害身體健康的而且容易造成疲倦,尤其是發育期更要注重營養,所以攝取均衡營養低熱量的飲食,再加上充份運動,才能真正達到瘦身的目的。

http://tw.myblog.yahoo.com/david-28825252/%3C%3C%3...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我曾經是個從小就胖的胖子

最胖曾經到104公斤!

也用過很多減肥方法

少吃多運動

我還上健身房瘋狂運動

也是有瘦~不過瘦不健康~因為吃很少~沒有精神

而且一但停止運動外加少吃~就馬上復胖

後來我使用了營養均衡的營養補充品搭配熱量控制法

吃對食物

也再對的時間點吃食物

盡量三餐定時定量

多喝水~

一天都要3000CC的水~

我半年瘦36公斤~體脂肪下降18%~

已經兩年了都沒有復胖噢

這是我的無名~

有我的減肥歷程跟心得噢

http://www.wretch.cc/blog/ken90203

1.如果要瘦身成功不復胖~一定不能吃太多~不然以後瘦身成功之後也很容易會副胖~

如果不想復胖一定要瘦體脂肪~

體脂肪減少之後就不容易發胖而且看起來身材會很好!

而不是只是體重減少而已~

2.如果膝蓋會痛~就游泳吧~負擔比較小

3.我會減肥成功是因為想交女朋友~瘦身成功也找到夢中情人了^^!找到減肥的動力很重要噢^^!!

4.減肥禁忌很多~不可以吃油炸跟羹湯類~要多喝水~

5.宵夜不能吃~宵夜一吃不管是什麼都會胖!而且是胖肚子~特難看!!

6.可以把您每天的飲食紀錄下來~然後就可以知道自己到底吃了多少熱量噢!

7.禁止飲料!!因為糖分過高~請克制噢

我覺得不復胖是最重要的!!

一值減肥是很痛苦的

一起加油噢

參考資料: 自己~半年瘦36公斤~!加油!!
  • 1 0 年前

攝取的熱量就須小於消耗的熱量 ,

搭配自己能持續且能負荷的運動

零食偶爾吃來滿足口腹之慾是無妨 ,

但選擇低熱量

三餐定時吃 ,

早餐均衡攝取 , 豆漿或牛奶 雜糧麵包夾煎蛋

中餐正常吃 , 澱粉類減少或換成冬粉

用餐完站起來走動幫助消化

晚餐量要注意 , 清淡為主 , 多吃一點蔬菜 , 盡量不吃宵夜 ,

避免油炸類 ,

如果跟你原本飲食習慣差別很大 ,

慢慢進行 , 要有恆心!

希望有幫到你的忙!

加油!!

參考資料

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

以下是我自己用過滴方法喔!!!

如果你方便運動 我建議你運動真的非常有效@@

我一天所吃滴東西一定要再晚上7;30前吃完

吃早餐前我會先喝500CC滴水

7;00早餐 無糖豆漿(大約500CC)+饅頭一顆

(午餐半小時前我會先吃一粒自己愛吃滴水果)

2;30午餐 自己煮冬粉+燙青菜

(冬粉固定一顆青菜看你自己滴量)

湯有時我會加三四塊排骨

因為我覺得人不能都不吃一點油

當然如果你不想加也是可以辣

午餐吃完一小時後 我就會運動

晚餐 我都只吃自己喜歡滴水果

一天裡我會喝三到四大瓶滴水=''=

一個禮拜裡

我會選一天吃自己喜歡滴東西 ^^

(但也別過量喔!)

不過這天也一樣晚上7;30前把要吃滴東西吃完

7;30後一率不吃只喝水

7;30後如果會餓也一定一定不可以吃唷!!!!!

我是這樣瘦滴 ......

PS我必須告訴你 這樣吃雖然真低能瘦(三天就看出來ㄋ^^)

不過 非常沒營養喔!!!

如果你不在意 你可以試試

如果你在意 那你只好試試別人滴方法囉!

祝你成功唷 加油捏!!!!! ^^

2008-08-26 18:14:30 補充:

你好以上是我減重食吃低食物 你可以參考看看

我要告訴你低是 我著兩三個月減肥後低結論是.....

少油少鹽 多運動多喝水 不吃宵夜 一定會瘦 加油囉!!!!

參考資料: 自己滴減肥方法~~~希望能夠幫上你, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。