水餃妹 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

誰可以告訴我無名怎嚜衝人氣?

我的無名當日人次都很少

可是....有些人當日 人次都100多?

他們是怎嚜做到的??

我不知道

我只希望我的人氣可以100多!!

拜託~告訴我

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以常更新文章,如果一個網誌不常更新文章,相對的來看的人就會覺得很無趣,每天來看都是一樣的文章,或者你可以讓自己的網誌添加更多有趣的東西,背景什麼樣樣都自己設計,還有文章的內容也是很重要的,讓自己的網誌多一點趣味感,來看的人也會變多。

現在有很多什麼誰來我家,其實感覺也只是去對方網誌看看而已,說實話 就是增加對方人氣而已,雖然如此增加了人氣,但卻覺得有虛無實...,讓自己的網誌多更多東西,跟別人不一樣的東西也是人氣指數關鍵之一喔...

2008-08-27 00:36:46 補充:

按重新整理不會增加

現在每看一篇文章人次就增加一人,不像以前一樣有到過你網誌才增加一人,通常如果有人到過你網誌,你在進去就又會在加一人,不過反正你可以去別人網誌看看,重點是你要常常更新文章,或做多一點不一樣的設計,讓更多人去看你網誌,或者你也可以去看看別人的網誌怎麼做,才能增加人氣,加油囉!

祝你網誌早日增加人氣。

• 1 0 年前

單純想衝人氣的話

可以不登入或用別的帳號來逛妳的無名看文章

1篇1點人氣

10篇就10點

100篇就100點

但還是常常更新.把無名弄得很漂亮

這樣來的人氣比較有成就感喔

我的無名:

2008-08-29 23:42:00 補充:

我的無名:www.wretch.cc/blog/s25073437

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

你好!

代洗無名相簿人氣(首頁、網誌、留言版、名片都有代洗)

效率快!

這是奇摩拍賣網址,你可以參考看看。

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e280093...

• 1 0 年前

按重新整理應該不會增加吧 ....

(( 不確定 = =++++

你可以看看這篇↓

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

呵呵...最爛的方法就是一直重新整理啦...

如果你不想的話,就常去別人的無名留足跡,通常大家都會回訪啦!但你也要常更新你的無名喔!

2008-08-27 22:29:18 補充:

疑??是呦~我也沒用過,是別人跟我說重新整理會增加的......

• 1 0 年前

你用

自己設計的無名樣式

或者

多去別人家

多跟不認識的人留言

那麼他們

會好奇你是誰

自然而然

去你家

文章如果

有趣

他們很會多多點閱

多加一篇

誰來我家的文章

被你留過言的

也會來你家留言

那麼人氣會增加

回覆也會增加

你也要

回訪別人

他們也會常常去你家喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。