組裝電玩電腦

我想組裝電玩電腦請大家給點意見

http://www.coolpc.com.tw/tmp/1219746734791574.htm

這樣的配備玩最高指揮官不知道跑的順不順

已更新項目:

燒錄機介面 是IDE還是 STAT 的 介面 有差很多嗎

2 個已更新項目:

多謝解答

3 個已更新項目:

顯卡9800gt TOP 原廠散熱 夠嗎 聽說這張卡很熱情

4 個已更新項目:

不超頻

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

安心的跟他買下去吧

顯卡的話我推薦買ATI 的4850

不過銀彈要夠

最高指揮官 只要你特效不要全開到最大

普通設定那因該就很順了

2008-08-27 08:59:10 補充:

基本上就是界面的差別

我的建議都可以

不過如果你有舊的IDE硬碟的話

那你光碟機買SATA的比較好

因為現在主機板只有一個IDE插槽 (最多接兩組IDE)

有問題可以再問~我一到六都在

2008-08-27 09:02:53 補充:

註 燒錄器 連接的頻寬頂多用的到66MB IDE事實上就夠用了

主要是很多人

有沿用舊的IDE硬碟時

那會建議買SATA 燒錄器

如果光碟機 跟 硬碟都沿用時

會去建議買IDE轉SATA轉接卡

插在硬碟上使用

2008-08-27 12:17:41 補充:

不會....有問題加YAHOO即時通吧 asataiwan

諮詢是不用錢的....

參考資料: 羽工坊 個人電腦工作室, 羽工坊 個人電腦工作室
  • 漸漸
    Lv 7
    1 0 年前

大大的 燒錄機介面 是IDE的 ? 不考慮 STAT2 的 介面嗎 ?

還有問題?馬上發問,尋求解答。