女生.. 發問時間: 新聞與活動最新活動 · 1 0 年前

陳致中讀的維京尼亞大學算好學校嗎!?

1.陳致中讀的維京尼亞大學算好學校嗎!?

2.李登輝有兒子嗎!?

已更新項目:

還有其他回答!??

不要帶有政治色彩喔,就是不喜歡這個人就講他讀的學校很濫之類的!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

李登輝先生除了兩個女兒李安妮(1956)與李安娜(1952, 原名李金娥), 曾有一個獨子李憲文出生於1950年,文化大學政治系畢業後赴日短期深造。

李憲文過去曾經翻譯並著作「少數人統治多數人的藝術」(已絕版 。李憲文婚後不久妻子張月雲就懷孕,但孩子出世時李憲文已經去世,因此李登輝對孫女李坤儀異常疼愛,把鴻禧大溪的豪宅劃歸她的名下。

2008-08-27 00:45:13 補充:

請到美國國際商務會員網站 ( http://www.americamember.org/usavip/law/lawschool.... )可以清楚看到美國 Law School 排名, 陳致中唸的 University of Virginia 在全美200多所法學院中大概排名是第 8, 學生人數超過 1000人, 博士生當然少多了...

• 啟承
    Lv 7
    1 0 年前

這兩個回答都是正解啊

也沒有任何政治色彩

樓主還希望甚麼其他的答案?

• 1 0 年前

維吉尼亞大學的法學院是全美前三好的法學院(也就是陳致中唸的學院)~

李登輝的兒子在年輕的時候就得鼻咽癌去世了~

是個優秀的兒子呢~!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。