匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

幫我解釋塔羅牌的涵義好嗎?

『牌陣名稱』:維納斯占卜

◎使用【偉特牌普及版】占卜◎

◎使用22張占卜◎

1==詢問者行動表現

【星】【正位置↑】

------------------------------------------------

2==對方行動表現

【皇帝】【正位置↑】

------------------------------------------------

3==環境外界影響

【女祭司長】【逆位置↓】

4==目前發展狀況

【力量】【逆位置↓】

5==障礙或幫助

【命運之輪】【逆位置↓】

6==詢問者內心想法

【倒吊人】【正位置↑】

7==對方內心想法

【死神】【逆位置↓】

8==未來結果

【月】【正位置↑】

我想知道我們的關係現在和以後的發展狀況

我們還沒交往.但是一直在曖昧情況所以想知道他的想法以後發展

謝謝!!

已更新項目:

請問一下您說的對方似乎在感情層面比較強勢一些是什麼意思??

月亮牌出現,很多事情尚未浮出檯面,尚有一些潛藏因素是版大不知道的狀況,還得釐清這又是什麼意思?

事代表他有喜歡的人嗎?

你的回答讓我有震撼到~

或許就像您說的

我們之間又太多複雜沒解決!!

還請您替我解答!!

2 個已更新項目:

那我想請問有可能在一起嗎?

或是以後還有機會碰面嗎?

3 個已更新項目:

這是我第二次占的塔羅牌

4 個已更新項目:

那最後月亮正牌是什麼意思~~您後面說的我還是不太清楚可以再解說一次嗎?

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

小弟不才(學習中)!若解牌有誤,煩請問卜者跟占卜師指正。

往後情況還是會維持現狀,處於曖昧的時期發展中,對方似乎在感情層面比較強勢一些,所以說要促進一段戀情的發展,反而是要由女性主動尋求機會與對方互動,但這些動作,似乎在版大身上還未發生、執行,所以命輪牌出現,反而是版大的阻礙點,加上第六張吊人牌,「心」不動,更不用說「行」動,但即使行動,中間能夠改觀的力量極為薄弱,對方或許還是採取高昂的姿態看待彼此,無法給予任何約諾,無非是一種壓力的存在,要進不行,要退也不是,既然如此,反而採取被動姿態,等待對方出擊、暗示進而決定下一步路,不然最後月亮牌出現,很多事情尚未浮出檯面,尚有一些潛藏因素是版大不知道的狀況,還得釐清。

參考即可。

2008-08-26 22:29:08 補充:

恩~~應該說,對方在感情決定與否?內心裡多少都有些分數,只是在於說曖昧之餘,後續要不要促展成戀情,可能不是版大所能決定的,至於有沒有其他喜歡的對象出現?我想這也算是潛藏因素之一,必須加以求證。

2008-08-26 23:07:25 補充:

機會不大。

2008-08-27 11:48:24 補充:

= ="月亮牌稍為仔細看一下,一隻狼、一隻狗埋伏要通往可以解決的道路,但就如版大所說的,「我們之間又太多複雜沒解決」,不就正好映證要釐清這些複雜而未解決的事,必須加速釐清現有的情況,但是一旦通過這些障礙,道路的上頭還有月亮,似乎在暗示眼前還有很多未明朗的情況尚未浮出檯面,正等你慢慢去摸索求證。

還有問題?馬上發問,尋求解答。