匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

不知道他是真的喜歡我還是為了 ......

我喜歡一ㄍ人但是他才剛跟宜ㄍ女生分手

他是ㄍ還滿保守ㄉ人

自從他跟那女ㄉ分手他才跟我比較好

不知道他是真ㄉ喜歡我還是為ㄌ ......

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

雖然我是女生,

但我也是保守之人。

如果是我喜歡的男生對我說些曖昧的話題,

我可能會反過來測試他的反應,

他如果也有那種意思當然是兩情相悅;

他如果沒那種意思大概就當作誤會一場,當朋友了。

我想你可試探他,

例如 說些曖昧的話語測試他的反應……

如果他的反應不錯,

那我想他大概對你有些感覺(但還不能太早下定論);

如果他一直有迴避話題,

那我想 他可能還未走出女友的陰霾,

或是他只把你當朋友。

多多觀察,測試他的反應。

加油 =)

• 1 0 年前

我要是剛跟我男友分手,也會想找另一個男的談心事,通常不會找女的,因為男人了解男人,但我不會就因為這樣喜歡上他,只是比較好的朋友,但是未來要當我男友的機會也比較大,因為我對他放的開,他也比較了解我的想法,而且剛分手第一個想到的人通常在我的心裡佔很重的位置,我想你對他應該也是很重要的人! 相對的,這種情形也可以套用在你身上,即使你喜歡他,現在也別跟他說,不然他會嚇一跳,他只是把你當聊天的對象,他會不知道為什麼會讓你有這樣的感覺,而且他應該也還沒走出情傷吧!你搞不好會讓他嚇的把你當陌生人,別自己砸自己的腳。如果你也喜歡他,等以後有機會在跟他告白吧!或者等他來追你,我敢保證你會有機會但不是現在。

• 1 0 年前

其實~~妳應該不用想太多~~~

會跟妳比較好也會代表他對你的感覺也不錯

不過妳可能現在不要一頭栽下去

還是確定一下~這樣比較不會讓自己受傷了

• 1 0 年前

很難說耶,妳可以問問他原因啊

等弄清楚之後在下定論

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實你也可以試探一下他

你現在煩惱的

也許是怕他....吧?!

那他知道你喜歡他嗎?

如果不知道

那麼他可能有點喜歡你

相反的

知道的話

那麼也許是覺得對你很愧疚之類的

我說的這些

只是建議喔!

好好加油

還有問題?馬上發問,尋求解答。