宇帆 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

輔英科技大學夜校進修部健康休閒管理科每個星期六上課的時間

請問誰知道輔英科技大學夜校進修部健康休閒管理科

每個星期六上課的時間

知道的人麻煩回答一下

謝謝你的幫忙^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉~我是你同學欸

禮拜六應該是不用上課吧!

要上課的話應該是早上到下午

你住哪啊?? 或許可以一起聊聊天噢

2008-09-03 15:19:25 補充:

上課時間:以週一至週五夜間為原則,必要時得於週六之日間上課。週一至週

五上課時間:18:10至21:45。

所以是必要時才要禮拜六日上課

放心吧!

2008-09-03 17:34:01 補充:

還有~9月15號晚上六點半 輔英體育館

記得去集合 我剛剛打電話去問能不能不要去

她說...不可以 = =+ 好像九點多結束

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

哎呀

兩位"未來同學"好阿~XD

9/15 好像會解說八

應該以選課

開課時間作為標準

參考資料:
  • 1 0 年前

禮拜6課程都是自己選課排,開學後有選課

因為我是日間四技

我不太清楚進修

你可以開學問清楚老師或上輔英網站

按校園資訊→資訊服務→學生資訊服務,查詢你的課表看看是否星期6有沒有排課吧!

參考資料: 輔英痛苦學生
還有問題?馬上發問,尋求解答。