匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

已經有在吃賀寶芙的人有需要再喝牛奶嗎

已經有在吃這東西的人有需要再喝牛奶嗎

這東西不是都很有營養嗎

有些那麼胖的人都已經在吃這東西減肥了

還要喝牛奶

然後跟咖啡弄在一起

這樣如果要瘦好像不太可能吧

飢不擇食ㄚ看到什麼都要吃

有些人就是這樣

有些人不是在吃這東西

平常都是喝牛奶

然後就有人來搶人家的牛奶去喝

我媽就是這類型的人

我不是要說我媽什麼

只是如果你們有在吃這減重的東西

你們會不會還要再喝牛奶

這樣不會營養過剩嗎

不會瘦不下來嗎

我只是很好奇

想問你們有在吃這東西的人

我知道這東西真的很ok啦~

只是看到我媽都這樣亂吃....

想問問看你們是不是也會這樣

我這問題不要貼廣告

因為這跟答非所問是一樣的

已更新項目:

我媽他是超重的人

還要跟我搶牛奶喝

還加在咖啡

雖然這樣真的很好喝

但相對的

也難怪他都瘦不下來

2 個已更新項目:

就等於說我媽已經有在吃賀寶芙的話

就不能再喝牛奶了吧

因為我看賀寶芙上面的成分ㄚ營養的

已經很豐富了

再喝牛奶的話也只是在增肥對吧

11 個解答

評分
  • mimosa
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我是在喝奶昔的時候也有再加鮮奶啦!!

但是我是加

150C.C.水+150C.C.脫指高鈣鮮奶!!

【這樣的熱量大約150大卡,如果是單純用水沖泡的話差不多100大卡左右。】

但是也只有早上是這樣做!!

(晚上的話,不要吃太多的熱量下肚!!單純加水沖泡就好啦!!)

最主要是因為這樣我比較不會餓!!

如果你沒有會餓這個問題的話,其實單純加水就好啦!!

●最主要的還是要忌口啦!!不會再三餐之外,吃了一些零零雜雜的東西(零食、飲料.......)

●其實早點睡也比較好些,至少自己不會想東想西,控制不了自己去偷吃東西(之前自己就是這樣........)

參考資料: 自己本身經驗
  • 1 0 年前

請問你為什麼想要喝牛奶???

會這樣問你是有原因的,因為我們必須知道你使用該產品的動机和原因。才可以給你更好的協助與幫忙

因為我本身也有在使用該產品,,而且我是一個洗腎病人喔

不過我吃的很好

,因為我除了我們公司的協助之外,我們還有我個人的專屬的醫師和護士在照顧我。

所以如果你想更了解,可以到我們的網站上看看喔

http://sue.orkg.com/

• 1 0 年前

歡迎有空來小毛的網站逛一逛囉

你會對賀-寶-芙的產品、效果與事業 更加瞭解

www.wretch.cc/blog/summer0714

希望對你有所幫助~祝福你

• 1 0 年前

你媽媽很可愛耶~~~你可以向媽媽的教練檢舉她有偷吃東西~~^0^

其實媽媽如果是要減重的,的確是不要在家額外的東西比較好,因為本身奶昔就很營養了...只是說可能媽媽喜歡的口味吧!如果媽媽想要加牛奶跟咖啡,請她要選擇脫脂牛奶以及無糖的咖啡...這樣才不會再過多攝取不必要的熱量跟脂肪....不然媽媽買產品卻都沒效果...這樣不會很傷本嗎??我是體重管理護理師...有問題可以回信問我....不用錢的啦!!^0^

參考資料: 賀寶芙獨立直銷商
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

安安喔~

減重的同時~牛奶的話~最好別喝~

而咖啡的話~最好~只+咖啡粉~無糖的無奶的那種~

且~只+一小匙的量~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WZi29EyGGRrOipTIN1zO...

這是我的部落格~裡頭有我嚇人的照片喲~

如果有任何問題~可到我的部落格留言~

或是+我即時通 timlike520

參考資料: 持續減重中的胖美人~目前減33公斤
  • 君兒
    Lv 6
    1 0 年前

妳好~

請問你媽媽有教練監督嗎?

如果沒有的話,靠自己也會失去定力喔

牛奶並不是不能喝

但如果產品跟牛奶混喝是可以的

只是瘦的話會比較慢了點

如果在其他時間吃了其他東西以及喝其他的飲料

也是無法減重的

如要用賀寶芙產品減肥都真的需要教練喔

希望這句話能幫到妳

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你 好 我是在這方面有5年以上經驗 ! 你會聽到很多不同聲音 但是我想你會用你睿智的眼光去判斷 !

在此認真回答你的問題 !

會不會胖 取決在於熱量 !

若你不清楚 牛奶一杯多少卡 那建議 吃奶昔就好 !

低熱量的 可以搭配 牛奶一起喝!

美國研究 牛奶並不是好東西 它是給牛喝 不是給人喝的 !

少喝為妙

如有更!問題 請上 http://blog.12hr.net/

希望我的回答會對你有 幫助 ^_^

參考資料: http://blog.12hr.net/
  • 1 0 年前

早餐吃得好,醬子早上才有精神並且可以自體消耗脂肪,但是別以為吃得好就可以隨意亂吃,以前總是以為如此,所以早餐都吃漢堡、燒餅油條、肉粽這些高熱量食物~難怪會瘦不下來﹔午餐以均衡飲食為宜←要均衡營養,到下午餓了,頂多吃一份水果或一杯低脂奶,千萬別吃什麼蛋糕吃到飽之類的,除非你想肥死︿︿﹔晚餐則以五榖飯、蔬菜湯、清蒸魚做一頓低熱量飲食,也並不是說吃得愈少愈好,就以七~八分飽就ok啦,少油少鹽低熱量﹔宵夜嚴禁偷食!!工作太晚,最多喝一杯低脂奶。現代人的飲食型態,常常正好相反,早餐不吃而晚上應酬大吃大喝,吃宵夜的更是比比皆是,難怪胖的人多。晚上的活動量減少,吃的東西,沒機會消耗,少吃才能少發胖。要避免吃宵夜,養成早睡早起的好習慣,不做夜貓子,才是根本之策..

如果只是單純使用節食達到減肥目的,減掉的並不是你原本想去除的體脂肪,而是身上很重要的骨本、血液、肌肉和水分等。也就是說,雖然體重減輕,但脂肪率不變,仍然是在肥胖的狀態。當你回復正常飲食,復胖程度更為嚴重!!使用錯誤減肥方式,是會危害身體健康的而且容易造成疲倦,尤其是發育期更要注重營養,所以攝取均衡營養低熱量的飲食,再加上充份運動,才能真正達到瘦身的目的。

So 你注意到你一天吃進肚子的熱量了嗎?知道如何均衡營養的飲食嗎?

所以我是靠營養減重計畫來控制體重

2007/08/08開始 那時候100.4KG~

第一個月 因為噸位重 所以減重7公斤

第二個月 減重6公斤

現在已經減重30公斤 所以我現在70公斤了^^

而且 體脂肪從29%降到15%左右了哩^^

不僅僅精神變好 體力也比以前好很多耶

而且也已經維持了將近半年了︿︿

我最初的目標原本是是75公斤唷~

後來因為第一個月效果太棒了 所以改目標70公斤~

因為透過營養可以兼顧我的健康

並且控制熱量都減在我的體脂肪ㄟ

半年減重30kg加維持共一年

http://www.wretch.cc/blog/s0936708tw/29569720

這是我無名相簿 可以去看看唷^^

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=s0936708tw...

我弟也因此從77瘦到69公斤哩^^

腰兩旁的肉肉脂肪都消下去了~

也已經維持這體重四個月了

這是他長年運動都沒辦法辦到的事~

目前他體脂肪17% 不容易復胖的體質~!

超級標準的啦^^

msn:s0936708tw@hotmail.com

即時通:s0936708tw

可以教你與分享減重的過程中 該如何飲食作息

瘦的健康^^

參考資料: http://www.wretch.cc/blog/s0936708tw ←成功減重1年的心路歷程
  • 1 0 年前

之前有喝的時候

沒有加鮮奶=\\\=

因為那時候很想瘦

所以都只喝賀寶芙

沒有加果汁或是牛奶

如果你想要加的話也可以加阿

可是要適量

參考資料:
  • 我門的東西是營養輔助品

可以添加在任何對身體有益的食材

但是添加進去的東西也有熱量

在體重控制的階段裡這些熱量都是必須要算進去的

茹果你媽是要檢重

那熱量的控制要多注意

這可以跟她的指導員作溝通

因為同樣的東西吃的方式不對不僅對減重沒幫助

還有可能增重

因為我門的產品可以減重保健增重

吃對東西很重要 但是吃對方式更重要

ps,如果有回答到你的問題請給我一個正面回應

也歡迎你有問題到我部落格中留言

祝福你 即時通ann0858

體重控制專員

還有問題?馬上發問,尋求解答。