跟男朋友一直吵架

我男朋友 以前對我很好

可是 他跟我說

它的耐心 已經被我魔光了

因為玩遊戲 我每次都出一樣的錯

我也不想出錯 , 可是就是笨手笨腳的

它後來常常罵我 ,

罵到現在 他說它已經罵到累了

他說 如果我在這樣 它就不要裡我了

我到底該怎麼半 ?

請大大幫幫我

已更新項目:

其實是我不好啦

因為他說 我出錯的地方 是連白痴都不會出錯的地方

它還說 它已經說很多次了 我卻聽不懂嗎

唉 ..... 該怎麼半

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

*請進入此部落格......有益身心健康.醒悟過來-去除煩憂~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!H1KjqsqVRkG84gYHzEcZ

• 1 0 年前

你的情形跟我很像欸.

我也是一直被男朋友罵笨手笨腳x(

不過我想我跟你的個性一定很像=]

就連男朋友說的話都一樣耶!!!!!

我也是每次跟他玩遊戲都會被他罵礙手礙腳的ˊˋ

不過我每次都會跟他撒撒嬌> <

就跟他說:我不是故意的嘛 ~ 不要生氣啦!!!!!!

你真的不用覺得是你自己的錯欸!!!!

因為玩遊戲也是要一點天份押!!!!

像我就沒有這種天份=(

我男友以前也會說:妳再這麼笨我就不要理妳這種話押!!!

不過我每次都用耍賴的> < (就是上面那個方法

後來我們的感情就變的很好很好唷!!!!!!

妳就試著對他撒嬌看看嘛 ~~~

說不定你們的感情就能回到以前唷=]

加油!!!!!!

• 1 0 年前

這也不是你的錯

玩遊戲笨

有些人是天生的

不能這樣比

你應該跟他說請他給你時間

然後你在慢慢加強

這樣就不會因為這樣而不和

還有另一個原因

就是你們的相處方式不對

也就是不合了

要盡快找出解決的方法

加油!!!

• Genius
    Lv 4
    1 0 年前

那就不要玩遊戲

每個人都有自己擅長的地方

就不要跟他一起玩

這樣他以後應該不會再罵你了

他自己也可以玩的很開心

你也不會被他罵了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得你不必太過在意

如果妳男友以遊戲來判斷女友的話

我只能說ˊˋ 還是換一個吧

雖說我跟我女友也有一起玩 不過偶而2人喜愛的遊戲不同

所以偶而還是會跑去對方喜愛的遊戲玩看看

即使玩的不大順 也不會因此傷了和氣

因為我們知道 遊戲不代表我們現實的感情

況且會想要另一半一起玩的目的 就只是單單有個人陪而已

^^" 我女友就是這樣 每次都說我玩的遊戲 好難玩

不過還是要陪著我玩

• 1 0 年前

因為玩遊戲就這樣對你?

那他真的還滿誇張的耶!

只是在玩遊戲 他就這樣對待你

想想 那以後的生活呢?

認真思考 他是不是真的適合你吧!?

• 1 0 年前

你的心情我能體會

雖然我是男生...

但是我絕對不會因為這種事情而去傷害我愛的人

或許你可以和妳男朋友溝通看看

會不會是因為其他的事而累積下來

久而久之產生反感...

你也可以注意自己有什麼行為...

會讓人不喜歡...

如果沒有的話....

那就是他真的不喜歡你了吧~~

好好溝通看看...

沒有什麼事是不能解決的!!

• 1 0 年前

玩遊戲 我老公也會罵我 我覺ㄉ奇怪 只是遊戲有必要這ㄇ認真ㄉ 我ㄇ在行ㄉ又不是遊戲 我ㄇ也是有優點ㄉ

他ㄇ也是有缺點ㄉ

• 匿名使用者
    1 0 年前

如果因為玩遊戲而不開心呢?就不要跟對方玩遊戲

了.你就上網或下載音樂.或電影嚕!這樣對方就不會

覺得困惑了.你靜靜旁在他旁邊也可以阿.只要不要

影響他玩遊戲就好.

還有問題?馬上發問,尋求解答。