匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

這算不算另一種背叛呢

我的弟弟結婚已經一年多了最近懷了一個女兒不過他在今年六月在msn認識了一個女孩年紀小他七歲兩人經常在msn聊天而且還去吃飯他老婆也不知道這件事反正兩個人之間很曖昧那個女孩子也知道我弟也有老婆我弟卻問我那個女孩子喜不喜歡他他已經搞不清楚了這算不算另一種背叛呢

他們常常發送簡訊更常常聊天

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

是呀, 是背判了, 而且很可惡.

太太懷孕已經很辛苦了, 這個自私的男人還在搞外遇, 他太太嫁給你弟弟真悲哀, 相信不會只有這一次, 男人只要有外遇的心和膽子, 就不會停止, 因為太自私了.

建議你勸你弟成熟一點, 再勸你弟媳, 看開一點, 小孩生一個就好了, 不要再生了, 生出來也是受苦而已, 因為他的爸爸是個花心的人, 應該也是一個不負責任的大孩子.

現在的年輕人都不會看遠一點, 搶人家的先生, 自己會好到那裡, 真是笨蛋男女.

• 1 0 年前

當然是阿..

如果說不是.那未何不光明正大跟老婆說?

而且那女生知道對方結婚還在一起.

不是年輕.單純說"我只要跟你在一起就滿足"

就是心機重"有一天你一定是我的"

照這樣說.他們應該有關係了吧

如果站在家庭的角度.我覺得你要"點點"你弟妹

不然在這樣下去大概不可能不出事吧

• 1 0 年前

你做哥哥的

我覺得你有意務勸你的弟弟

好好跟他說

不可以這樣

你應該要站出來歐

• 1 0 年前

這當然是背叛,希望妳勸勸他,現在很多女人要的還不就是錢嗎,紙包不住火,別放太多感情要不然吃虧的一定是自己,叫他要好好珍惜老婆和孩子,別讓他們受到傷害。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

當然是啊~老婆辛苦在害喜懷孕~

你弟倒是很愜意...有時間跟女孩聊天吃飯

別跟我說你弟沒意思~

那就更沒用了~老婆家庭不照顧

跑去跟一各不跟你上床的女人瞎搞

浪費時間.金錢.也沒有投資報酬率

請問...是不是更該死~家裡不用養喔

所以~什ㄇ婚後ㄉ紅粉知己~

男人要紅粉知己就不該結婚

否則一率都算不忠....

• 1 0 年前

你好阿!在我感覺上這已經算是被判了!如果只是單存的MSN聊天我覺得那還號!但是現在都出去吃飯了還問對方喜不喜歡!我覺得你弟弟已經做的有點過分了!

不過話說回來還是要找問題點!或許他也只是想證明他結了婚一樣有魅力吧!有的人心態上是這樣啦!所以你可以問問為何他會想這麼做.他的想法跟心態.相對性再來舉例今天換立場時是他老婆他會如何做.而他還未感受到當爸爸的喜悅.當老公的責任.當然或許他年輕要他聽這些或許真的不太可能.但是先了解他今天這樣子的做法想法在來告訴他.另一點那個跟他在一起的女孩子.如果今天換立場了!他以後結婚有外遇也會覺得正常.因為他現在都趕跟這樣子有婦之夫在一起了.哪敢說他做不出其他事.當然建議多了解你弟弟的想法後去看要如何解決不要一下子跟你弟媳說.因為現在懷孕也不適合.怕會又不好結果因為會亂想喔!

還是要你弟弟將心比心吧!如果他無法做到這樣子.應該可以確認一點.他不愛他老婆.這卻是真的喔!給點建議喔!希望他們好好珍惜彼此!

• Lv 6
    1 0 年前

1算是一種精神外遇了。

2通知家人一起道德勸說,決解此事吧!挽救無辜的弟媳。

3跟你弟弟說:「夜路走多了鏓會碰到鬼的」。

• 1 0 年前

算另一種背叛,七年之癢,現在只需要一年,速度進步很快,結婚是一種法律行為,背叛是心理上的感覺,許多夫妻都承認他們都在精神外遇狀態,也就是精神背叛,雖然沒有實質的行動,但是已經影響正常的夫妻關係,這是教育與價值觀的問題,也是人類婚姻制度無可避免的缺點,人性有時候是會變化的,但是現實的環境會拘束人性,一時的新鮮感或結婚時選擇的問題,都很複雜,建議你與他討論未來面臨的問題,擴大問題的層面,尤其要考慮他太太的感受與身體。

• 1 0 年前

這算是背叛!

不管肉體上它有沒有背叛他老婆

基本上他的精神已經外遇了

我想男人都會希望有其他的女生來證明自己的魅力夠

而這個女生也想證明自己是個有魅力的女生

所以才會一直問你弟弟喜不喜歡她

我想他不一定喜歡你弟

只是要證明自己的魅力

教你弟不要傻了!

• 1 0 年前

現在很多女人,已經不需要名份與金錢ㄌ

所以現在社會上這種壞女人太多ㄌ,破壞別人ㄉ家庭會有報應ㄉ....

• 1 0 年前

這當然是一種背叛

而且 在這種領域上己經是所謂的

精神上的出軌 你們還無法判斷出來 這未免太可笑了吧!

你們只有看到你的立場

若反之,你弟媳和另一個男人很要好 也搞曖昧 你覺得

你們會如何!

請將心比心!!!!! 盡快處理 不要造成大錯!

還有問題?馬上發問,尋求解答。