匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 1 0 年前

遠傳900來電達鈴怎麼取消?

前陣子買手機所以辦了新門號

剛開通沒多久遠傳的900來電達鈴就寄簡訊來

說我的服務已經可以使用

可是我沒有申請來電達鈴啊= =

後來我要取消

就打900→1→3想做取消

可是他說我是試用會員

要正式會員才可以取消

請問我還能用什麼辦法取消來電達鈴?

因為那音樂真的很難聽.............

4 個解答

評分
  • 偉豪
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

先回答您說,為何您沒申請來電答鈴...

但卻有來電答鈴服務

那是剛申請遠傳的門號,都會讓您免費試用一個月的來電答鈴

如果想取消你的來電答鈴

你可以去遠傳900來電答鈴網站→http://900.kgt.com.tw/html/Service.jsp

登入→你遠傳的帳號(您的手機號碼)以及密碼

然後 好像在登出的選項上面 有個取消服務的功能 按下去 你的來電答鈴就會被取消掉。

如果你想使用來電答鈴,但嫌系統預設的來電答鈴很難聽

之後你可以在900來電答鈴首頁 搜尋您想要一般的來電答鈴OR精選音樂盒

甚麼叫一般來電答鈴

解析:就是你每下載一首 就要付15元的費用

看你下載幾首 就付幾首的價錢(2首30元、3首45元…以此類推)

一旦你下載之後

妳朋友打給你的時候 就永遠會從你下載的來電答鈴 去隨機播放,假如你下載很多首 那麼你朋友打給你 每次就會聽到不同的來電答鈴喔︿︿*

何謂 精選音樂盒?

解析:看你是選擇哪一種的精選音樂盒

有30元的、50元的、70元的、100元的…etc。

※30元裡面有3首、50元~也就5首啦,70元7首…

精選音樂盒 每個月要付月租費 看你是選擇哪一種的精選音樂盒 就有不同的月租費喔(有30元的、50元的、70元的、100元的…etc。)

除了 付精選音樂盒的月租費 還要 在加上 基本來電答鈴月租費$30元

至於一般來電答鈴 只要你下載那種1首15元的來電答鈴,就永遠是那種來電答鈴,然後每月只要付基本來電答鈴月租費$30元即可。

PS:精選音樂盒裡面的來電答鈴 每月會自動更新喔

設定您要的來電答鈴 

不像你手機撥打900來電答鈴電話 

選擇您想要的來電答鈴 還要好喔

(打電話要錢,網站上面用不用錢 又可以慢慢找你要的來電答鈴)

• 5 年前

查了一堆還是找不到那裏可以取消,直到有人直接貼了網址(揪甘心

http://www.fetnet.net/RBT/customer/flowDispatch?ty...

• 1 0 年前

遠傳的客服中心沒有在幫人做取消或申請900來電答鈴的動作,我問過很多次了;都要自己上網或是打900花錢。我媽不會用網路,又不想花錢打900,整個感覺服務好差,收費方式又比別家貴,完全不想申請900了。

• 1 0 年前

他給你試用是免費的

所以給你很難聽的東西

讓你去下載流行音樂並申請(這是商業手法)

你直接去遠傳門市叫他幫你弄掉就好

不要自己上網或話播搞了半天不知道有沒有取消掉

直接上門是五分鐘解決!!!

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。