發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

關於御我小說的問題不................

1..我是學生...想買小說..請仔細評估要收藏不殺或是GOD或非關??

2...大家不覺ㄉ不殺ㄉ藍瑟琪蠻討厭ㄉ???我總覺得冰私立比她好多了

3...飛關和列日狩哪ㄍ比較好看?

已更新項目:

ㄜ......抱歉....是玄日狩....

2 個已更新項目:

不好意思.......

我可以再問一ㄍ嗎??........御我的好友水泉

他的風動鳴

分很多篇.....................請問......哪一篇較好看????

例:塵飛?風飄?神臨?

實在非常感謝網友大大們~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

想買小說的話,我推薦不殺

雖然有13集,但我認為比較耐看一些

不殺和GOD都有一些讓人感動的感情,但GOD好像更黑暗一些

我都有收集

但我個人認為不殺比較耐看

非關英雄只有一集 ,比較不傷錢包

但我認為不殺和GOD都比非關好看(非關迷別殺我呀!)

很多人都不愛GOD

我也認為GOD前幾集沒必要買

要比好笑、好玩,不殺比較合我意囉!

‧‧‧

藍瑟琪.....我也滿討厭的!

雖然是女主角其中之一

也很有騎士精神、人好像也不壞

但我還滿不喜歡他對利奧拉和銀假面的不同態度

她也太魯莽了一點

就算不是故意的,傷害造成就是造成了

我對她對術士的歧視也不太高興

冰絲莉就好多了!

對身為術士的利奧拉和梅南、清清等人不錯

也不像藍瑟琪,想什麼門當戶對......

她比較討喜的多吧!

不過藍瑟琪也挺可憐的,心上人突然就成了自己弟弟......

我想如果不殺繼續發展

冰絲莉顧及藍瑟琪的感受,也不一定會和利奧拉再一起

這樣的善解人意

讓我對她的好感又提昇了

‧‧‧

非關只出一集.....真的很難說

玄日狩倒是挺有意思的

我看到第3集

裡面只把溫柔給弟弟,把殘酷留給全世界的日向炎

外表是可愛的小弟弟、卻擁有非人力量的改造人日向夜

兩個完全不同個性的人,卻都願意用一切守護對方

真的很讓人印象深刻。

不過,玄日狩算是御我最黑暗的書了吧!(尤其是第三集)

但就算最黑暗,還是一樣搞笑~~

尤其是日向炎對日向夜的溺愛

(比如說像寶貝弟弟受傷,就想去殺了全班之類的)

他們兩個都有雙重人格呀~~(笑)

2008-09-02 20:18:38 補充:

嗚嗚~

風動鳴我只看過本傳,因為我和ㄚ彤一樣,都是先買再看。

so風動鳴外傳太多了,我怕我一買就沒完沒了......

本傳......我其實覺得還好,不用買,要就用租的就好了。

外傳我在看看ㄅ!

其實ㄚ彤的回答對我也很有幫助呢!

你能去御我的網誌看看,裡面有連載不殺、1/2王子,和非關英雄、吾命騎士的試閱,也有一些沒出書的小說。↓

http://www.wretch.cc/blog/kim1984429

P.S ㄏㄏ,我也是超愛阿夜的!非關和玄日裡面都最喜歡阿夜!(開心)感覺上遇到同好了......

參考資料: 自己, 我
  • 1 0 年前

我最喜歡的是不殺啦(強力推)~!

玄日也不錯(也推推)

至於非關和GOD我是有點看不下去....

• 1 0 年前

御我小說中目前最喜歡的是吾命騎士

因為他人物的設定有很多的創新= =+

很有新鮮感

不殺也很好看!!

我很喜歡兩位主角的個性=ˇ=(利奧拉和凱司真是對活寶,外傳中....XD)

反倒是GOD看不下去......(在還沒出書前就看完網路版了OTZ.....是因為這樣所

以沒新鮮感嗎T口T?)

• 容我推薦一下吾命騎士XD

這本真的很好看

另外好看程度我個人認為是 : 非關>玄日>不殺>GOD

關於風動鳴

(本人有一整套)

最愛的是前篇~ (( 有緹依ˇˇˇ

指於塵飛...我覺得同人本比正常版好看太多了!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1.我個人是覺得不殺不錯啦~~GOD我只看過一集...所以也不太 確定...不果每個人對書的喜好不同~~我買書通常是看了覺得很棒...有衝動才買的...就看你對哪本有衝動啦

2.喜好是很主觀的...如上面的大大...我也是直接忽略2者...覺得利奧拉跟任何人再一起我都會很傷心...<難道你有妄想<汗...>>

3.我兩種都有買~~超愛阿夜的<會買非關主要是因為有阿夜啦~~不過非關也很好看喔>~~不過玄日狩這套不是你要買就有...很多人想買都買不到...因為是御我自版的...是限量品...基本上會場版都買不到了...除非去拍賣網找...要買書店版的話可以去

無限迴圈 http://www.ainsuph.idv.tw/main.htm 看能不能訂到..這是玄日狩的通販...我上次看是還有存量...不過因為 非關英雄 這套跟玄日狩相關的書的出版...玄日狩又熱門起來了...如果有想要買的話建議趕快去定...不然以後可能真的買不到...

4.風動鳴的話...我覺得風飄不錯<是緹伊的故事>ㄒㄩㄣˊ光夢迴也不錯<打不出那個字...用注音別見怪...><緹伊老爸和國師的故事>塵飛也不錯<是最末代神座的故事>......其實我覺得除了本傳...其他都不錯......我買了本傳之外的所有...這樣說可能對你沒啥幫助啦......不過要看你喜歡哪個人...才能決定要看誰的故事吧~~我個人很喜歡緹伊和瓊...所以也偏好風飄和塵飛...但要接受所有結局都很悲的心理準備啦

希望對你有幫助喔

參考資料: 我~~
  • 1 0 年前

如果真的要說...

我會選擇GOD...跟非關

因為不殺我看不下去..

所以我不會推薦不殺

至於非關 跟 玄日狩喔

我會建議兩個都買啦

因為

非關其實就是玄日狩內容過個幾年之後的延續

雖然直接看非關也是可以的

可是先看完玄日狩就能夠更了解一點

2008-08-30 02:03:02 補充:

玄日狩

有人性的黑暗面啊

不過看到最後一集

真的...

開了一個很大的玩笑

會覺得 雷因斯(日向夜的爸爸) 很可悲

因為認錯小孩

結果把情敵的小孩當自己的養

把自己的小孩改造成改造人.......

• Oy
    Lv 5
    1 0 年前

1.如果超喜歡喜劇,

建議買不殺,

雖然GOD也滿好笑的,

但,說它是悲劇也不是,

喜劇......我覺得也不算!

兩者都不錯看,

非關我沒看過所以不敢說!

所以你是不是超喜歡喜劇類型的。

2.呵呵,

藍瑟琪是公主耶,

從小在富貴家庭下長大,

部分的人當然有一些個性出來。

不過我覺得兩人沒差很多。

3.(沒看過不敢說。)

參考資料:
  • Eva
    Lv 6
    1 0 年前

最好等非關英雄出完再做決定

不過若是不殺和GOD比...

我會選不殺

我對GOD一點興趣都沒有

還是說你考慮吾命騎士或1/2王子呢?

(但吾命騎士也沒出完)

這兩人的地位方面看不出來有差

我常忽略她們

非關英雄也才出一集而已

不過第一集莫名開打還是很疑惑

另外

不是列日狩是"玄日狩"

裡面的錯字改一改吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。