匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康一般保健受傷 · 1 0 年前

一個很好的球員 為傷所困

各位大大 請幫幫忙

我本身是一個棒球選手....

國中時候當過無數次的國手了! 不過升上高中 都一直為傷痛所困... 我受傷的地方是肩膀.... 手抬高 抬到最高點時候...會痛

還有我遠投 就會痛了! 請問這是患了什麼症狀呢?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前

老朽樂於搶救運動國手,脊椎有了點小問題,只要喬回來就好了,[玄妙醫術濟蒼生,明理達道通世間]。

• 小林
    Lv 6
    1 0 年前

依你的描述還不是到僵硬的程度,應該不難治癒,可點我的名字【小林】進入後下拉參自我介紹及以前回答紀錄,也許能找到康復之道

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

你的問題可以去我們的無名看一下.相關肩關節損傷旳問題並非無法治療.你的前途還很光明.沒有必要為了這種可以治,,[癒的傷害而放棄希望.你有什麼筋骨酸痛及運動傷害跌打損傷的問題都可以在我們的無名找到並解決問題.希望我們旳無名你可以喜歡並常常利用.也介紹給你運動的朋友們吧!

• 1 0 年前

那是職業病的一種 很多棒球手都有的

嚴重的話也會有類似偏頭痛的症狀

這個是三個關節的問題 肩膀痛不一定是肩膀的關節出問題而已

這個很麻煩 但是也很容易醫 (當然找到會醫的人的話)

去找整骨師或國術館 如果找到會醫的人 30到40天左右就可以痊癒了

如果找不到能幫你處好你的問題的人 可以來我部落格看看 會來我這看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

如果你到復健科看很久都沒辦法解決.大部分的情形是韌帶拉傷..因為韌帶沒有微血管通氣不易..只要把氣打通..痠痛自然消失

抬高會痛是肌腱損傷.遠投會痛是韌帶損傷

傳統療法.筋肉放鬆術解決肩膀酸痛迅速有效

參考資料: 30餘年治痠痛經驗
  • 1 0 年前

您好: 這應該不是什麼症狀 以前我也是網球選手 時常手痛腳痛低!! 有可能如下:: 肌肉發炎 . 肩夾骨(脫臼.移位.發炎...等)

但不一定是肩膀問題..也有可能是手臂肌肉出現拉傷發炎的可能性 但:真的是肩膀痛到不行的話...建議您最好去大醫院的骨科.外科..仔細檢查一下(X光) 現在有健保在照顧 祇需要花費一些時間而已o 確定出病狀後 也可去中醫診所治療也不錯o

我也只能這樣敘述了!! 祝您早日康復囉!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。