辦公室要如何擺放

我想知道我的辦公室要做些什麼比較好?

我的辦公室上有一盆仙人掌

但我聽說放仙人掌在辦公桌裡會不好!

如果有放的話要放在哪一邊呢?

我也想養魚..那要養什麼魚比較好呢?

如果養魚要放在哪邊呢?

我的右手邊是電腦..我的腳右邊是電腦主機

我坐的位子旁邊有台音響

我的正前面是電話

那我的仙人掌要放哪呢?

還有..要怎麼放才不會讓我的身體好一點?

我怕幅射太多..我的身體會不好

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

專辦:房貸:房貸遲繳、二胎、房貸轉增貸、房貸成數不足、購屋貸款。

信貸:個人信用貸款(平轉降息、轉增貸)、雙卡債整合、企業貸款。

車貸:中古車貸款、轉增貸、代償當舖車、轉貸降息。

民間二胎:二胎借款、二胎代償、代墊、土地貸款、塗銷設定解除〈無殘值亦可承做〉

專業房貸規劃一次幫你搞定貸款麻煩事-馬上解決您的煩惱。

歡迎你的加入: LineID : { hot777 }

{ 銀行貸款 }*{ 免費諮詢評估 } ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

真不錯 如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 1 0 年前

我想知道我的辦公室要做些什麼比較好?

我的辦公室上有一盆仙人掌

但我聽說放仙人掌在辦公桌裡會不好!

如果有放的話要放在哪一邊呢?

我也想養魚..那要養什麼魚比較好呢?

如果養魚要放在哪邊呢?

辦公室重要的是你辦公桌的擺放位子?是否有得到生旺之氣運

辦公室內格局之佈置又能合得(方位衰旺氣煞)問題之法理。

辦公室佈置合理,你辦起事務之時,也較能讓你得心應手

發問者: JOYCE:倘若您有想要做辦公室內格局之佈置

您必須提供

一:房屋的坐山方位

二如能畫張平面圖及量出辦公室的坐山方位

你給我詳細的資料,我再給你一個正確的建議

如能提供再為你解答一個好的答案

• 1 0 年前

要放的話 魚缸放在 您的桌上不是比較好? 不要買太大的缸 花錢 費力 又花錢

如果是招材的 買一隻 招財魚就好了 不要買太多隻 很麻煩 要買紅一點 大一點的 比較好

要修閒的話 因該買 孔雀魚 但健意 招財魚裸缸就好 孔雀魚要 買底砂比較票亮 還有 要養水 買外掛打水氣 買燈 [有或無都可] 水要過慮的 飼料買小的就好 每種魚通用

仙人掌 買魚缸之後就把他帶回家吧= = 一定要放的話~~~就養在陽台???

參考資料: ME
  • 匿名使用者
    1 0 年前

您這樣在網路上問,是不會有結果的!

陽宅風水”講究要實體實務鑑定!

我幫您推薦一位厲害的老師, 您可以請教看看.

我是住在新竹”竹北”的人,

三年前我買了房子,全家住進去一年之後,先是我太太開刀

一年多之後我兒子又得了血癌,還做了骨髓移植,

為了救自己的兒子,花了兩夫妻一生的積蓄.

當時身心更是折磨!

更慘的是去年”我竟然失業,我以年過40歲要再重新找工作,更是難啊!

當然這段時間,有人說哪裡的神很靈,就往哪裏拜!

什麼補運改運,就去改就去補!家裡面要放什麼東西會好,就放!

到處求神問卜了,還去弄什麼聚保盆.開運章的,結果還是一樣都沒改變.

生活也面臨困境,還是沒辦法!

常常心裡想,一個好好的家,怎麼會走到這個地步,

當初真的叫天天不應”叫地地不靈”

夫妻倆常常抱著哭,當時真的是無奈!

不知如何是好?

後來我在網路上(知識+),有位台中開花店的老闆娘,介紹一位老師給我,

幫我們家看房子改名字等等,.....

現在已經過了一年多了,真的平安了!

我現在”在我的同學公司上班,待遇還不錯.

我就是因為”網友”推薦好的老師,救了我的家庭.

所以有空就會在網路上,幫網友介紹老師!

{名師到處都有,名師難尋!}

如果您找不到信任的老師幫您改變,

推薦您試一試囉 { 真的很厲害喔! }

http://yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm

布洛格http://tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

參考資料: 網友
還有問題?馬上發問,尋求解答。