女人的心態和想法? (限女性回答)

我想問一些假設性的問題 來知道其它女人的做法跟想法是怎樣

如果有其它男生也想知道的 歡迎進來贊助哦^^

問題1:妳們比較在意感情的穩定性還是甜蜜度呢?

或許有人不太懂 我解說一下好ㄌ

(假設現在的妳有個不錯的男朋友 他很愛妳 也誏妳很有安全感

跟妳個性也滿合的來 對妳也不錯

不過問題來嚕 雖然如此 不過他因為事業的關係 工作時間比較

長~ 但他的想法只是想存多一點錢 好誏妳們的未來比較有保障

只是他因為忙工作的關係 而見面或帶妳出去玩的時間變的很少很少 )

問題2: 如上面的例子 如果這時的妳 剛好工作的同事或是

身邊的朋友 有人追求妳 也是妳喜歡的對像

他能給你男友沒辦法給的 也就是他可以常常陪著妳 帶妳出去

玩 這時妳們的做法會怎樣去選擇? 

問題3:如果妳選擇ㄉ是另一方 狠心拋棄妳男朋友

但有一天 妳跟另一方也分手ㄌ 分手理由暫且不論 

而想起前男友的好處時

妳又會回頭去找他嗎? 如果妳想挽回的話 妳又會怎麼做呢

已更新項目:

小戀 

假設他不是不關心妳哦 也會每天陪妳講電話 或傳訊給妳

只是就真的比較沒時間帶妳出去或跟妳見面

那如果另一個男生 對未來沒什麼目標 沒工作也好

但他就是可以整天陪著妳

恩 妳說對了一點 感情變淡之後 是很難在加溫回來

謝謝妳的回答嚕^^

2 個已更新項目:

謝謝2F大大的回答嚕

3 個已更新項目:

我想補充一點 回答者 如果方便的話 可以說一下自己的年紀嗎?

當然不方便也不勉強嚕^^

4 個已更新項目:

呵呵 謝謝3F大大的回答

所以我才會想知道不同的年齡層的女人

對遇到這種事情的看法及做法會是怎樣

也謝謝4F的回答 不過感覺妳好像沒看懂我發問的問題= =

5 個已更新項目:

謝謝EMMA的回答哦^^

6 個已更新項目:

恩恩 ~~ 謝謝橘柚妹妹的回答^^~

7 個已更新項目:

謝謝7F跟8F大大的回答嚕^^

8 個已更新項目:

回7F的大大 我的角色是前者 而不是第三者 我也不可能會去當別人的第三者

這也是我這個月月初發生的事情

不過我不會去恨她什麼 她有她選擇另一段感情的權力

會問這些也只是想知道 其它女生遇到這種事的做法跟想法吧

如果大部份的女人都是跟前女友想法一樣 甜蜜度會比較重視

那自己可能就考慮暫時不去找對像嚕 就算可以給對方穩定的未來也是沒用的

有緣自然就會遇到吧^^

9 個已更新項目:

謝謝各位的回答哦

本來想移除 但這樣就浪費那5點可以給來回答的人了

所以會用投票的 因為對我來說沒有所謂的最佳建議

只是想了解不同年齡層女人對這件事的看法而已~~^^

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我會希望並重!

不過真的陪我的時間很少

我也會想放棄

因為感覺沒了就什麼都沒有了

我會跟對方溝通吧

因為知道他的想法

也會很心疼的!

問題2: 如上面的例子 如果這時的妳 剛好工作的同事或是身邊的朋友 有人追求妳 也是妳喜歡的對像他能給你男友沒辦法給的 也就是他可以常常陪著妳 帶妳出去 玩 這時妳們的做法會怎樣去選擇?

我也可能會跟他在一起吧

因為我喜歡人陪在身邊的感覺

這樣比較有安全感

隨call隨到的感覺讓我覺得比較被重視

問題3:如果妳選擇ㄉ是另一方 狠心拋棄妳男朋友但有一天妳跟另一方也分手ㄌ 分手理由暫且不論 而想起前男友的好處時妳又會回頭去找他嗎? 如果妳想挽回的話 妳又會怎麼做呢

我會希望能挽回吧

我不希望我被拋棄!!!

不想分手

所以我會想辦法跟他坐溝通吧

如果真的沒辦法了

我也不會回去找前男友

因為過去了就過去了

可能當個普通朋友

但是也不會在一起了

好馬不吃回頭草!!!

• 1 0 年前

TO忘了怎麼愛:

哈囉~你好!

問題一:我比較喜歡穩定

問題二:如果是大家都到~我會去~但是~我會先問過我男朋友

如果是單獨~我是不會去的

問題三:以我觀點~我不會回去找~畢竟是我丟下他

如果真要挽回~也要看看前男友是否還願意接受我?

原因:

問題一:因為我男友是職業軍人,海軍= =,因為她也是想先穩

定經濟基礎~一個月只放一次假~他是一次放假就連續7

天~可是我還是學生~不可能天見面~但是這種戀愛~我

覺得只有穩定~才可以長久

問題二:大家去~我會想去是因為團體生活~但是我有男友

我就會先以我男友為主...

單獨~當然是不會去~

問題三:原因....寫在上面那邊了

• 1 0 年前

首先呢...

我覺得...看妳是幾歲人吧

妳想定下來了嗎?會想結婚了嗎?

如果會...那一定是選第1位阿

人麻...七情六慾

難免寂寞會想與這位同事搞些曖昧或啥之類的

只是 如果你想定下來了

這都是多餘的吧

安心的選擇穩定度的吧!

• 1 0 年前

我會選甜蜜度ㄝ。。大概是現在年紀還算小吧!

只有17歲。。所以~ 那些經濟穩定的事情對我來說 好像還不是很重要

問題2: 如上面的例子 如果這時的妳 剛好工作的同事或是身邊的朋友 有人追求妳 也是妳喜歡的對像他能給你男友沒辦法給的 也就是他可以常常陪著妳 帶妳出去 玩 這時妳們的做法會怎樣去選擇? 

如果在我寂寞、難過時。。陪著我逗我開心的都是那個同事。。我覺得 我可能最後會愛上那個人奧!

問題3:如果妳選擇ㄉ是另一方 狠心拋棄妳男朋友但有一天妳跟另一方也分手ㄌ 分手理由暫且不論 而想起前男友的好處時妳又會回頭去找他嗎? 如果妳想挽回的話 妳又會怎麼做呢

我不會耶! 大概是因為愛面子吧。。

會主動接近他。。關心他! 讓他感受到我的存在。。慢慢試探他對我的感覺是否還有吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果是剛開始熱戀誰都會希望對方能有時間陪自己...

但時間久了就會開始考慮未來及經濟狀況.....

至於對方沒有時間陪自己....那就因人而異了....

我的前男友因為是保險業....每天都忙到自己休息時間都沒了...

怎麼可能每天都來陪我...但至少都會讓我找得到他....

也會讓我知道他的行程啊....

至於第三者....或許他也有吸引她的地方....

不只是能陪她啦.....

不一定他們比較有話聊.....

不知你的角色是哪一個....

我要告訴你的是...

相愛也要一段培養的時間....一見鍾情是當下的感覺....

愛是需要珍惜的.....更需要關心.....

• 1 0 年前

問題1:穩定性跟甜蜜度~都很重要!

為了我們將來努力賺錢~這我可以忍受!

但是只要他有時間~一定要陪我!

如果他工作累~不能帶我出去玩~只待在家~我也OK!

問題2:我的心還是不會變!

心可能會動搖一下~但就只那一下!

畢竟男朋友那麼努力賺錢~要讓我們的未來有個保障!

絕對不能因為外界的新鮮感~而讓對方~傷心難過!

問題3:我會想再回到他身邊~並說出我的感受~如果他不能接

受~那我也沒有怨言~還是希望能成為好朋友!

我~21歲^ ^

• 1 0 年前

我個人比較在乎穩定性

我覺得你上面的說法是

男友是個努力的人

而不是不願意陪我

所以我覺得應該要體諒對方

給我安全感是很重要的事

而且很製造浪漫說甜言蜜語的男生

感覺上很花心

問題2:

我覺得我還是選擇我的男友

會許對方可以給我男友不能給我的

但我覺得最重要的是對方的心態

他願意付出

這點是令人感到佩服

但是如果男友真的過度的工作

完全忘記我的存在跟我的感受

我應該會跟他溝通

如果他依舊如此我可能就會選另一方

問題3:

我的個性是不可能主動找對方的

除非對方也有意願跟我複合

我才可回吃回頭草

我的個性還蠻ㄍ一ㄥ的

如果我想挽回的話

可能會先跟他道歉吧!

不過如果對方給我感覺是他真不想複合

我應該會放棄

我今年18

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

那是說男朋友其實比較算"工作狂"。

如果只是男女朋友,我會建議男方想辦法把女方的時間給填滿,讓她不覺得有"無聊"這個名詞。

列如:家事不要託她做,會有反效果喔!(覺得自己怎麼要這麼累)。鼓勵她去學另外的技能,把一些該繳的費用之類的託她幫忙繳,把一些自己家人生日/聚會的日期讓她去記去操心,當然不可以把這些視為理所當然,嘴巴甜一點說:喔~真是謝謝妳,不然我都會忘了呢?請她吃飯當回禮(不就又多了相處的時間),如果你加班之類的公司不介意外人進入的話,可以請她陪你加班。

不然竹科裡頭隨便問問,也會有一堆不一樣的解答。

2008-08-26 17:48:11 補充:

sorry!就補充一下囉~

1.在乎穩定度。再怎樣甜蜜還是會淡的啦!

2.選男友。不過得記得把對方時間填滿。

3.假設:不會回頭找男友,因為有傷痕,裂了就是裂了,怎麼補還是會有痕跡,會自動昇華成最好的朋友。

• 1 0 年前

問題1:這個問題的答案要看年齡層及個人需求,畢竟女人還是很需要依靠跟心靈上的安撫的.

問題2:這個問題要看女人對男方的堅定性,信任及投入的愛夠不夠!如果投入的愛減少了當然會選擇對自己好的囉!如果相信對方的人品與他對妳的愛,他為了兩人的保障而忙工作,當然要選他囉!當然這也要看女人自己夠不夠獨立!

問題3:女人狠心選擇對自己好的男人,而拋棄真正為兩人未來著想的男人,我只能說這個女人是自找的!因她只想到自己的立場而丟下獨立奮鬥的男人,這實在很自私!

這女人想挽回的話真的要看自己的決心跟行動力夠不夠!畢竟是自己先放棄的!一切都要看自己的心!

• 1 0 年前

我會想要可以陪在我身邊的

因為感情一旦淡了之後

就很難回來了

而且我認為

男朋友本來就要多關心女孩的

不能因為工作就放著不管

就算是為了將來

但你又能保證一定有將來?

而想起前男友的好的話

要看情況吧

假如你真的還超級喜歡他的話

那你才要問他說對你還有沒有感覺

能不能重來

重點是你不可以在離開他了

因為這樣只是重蹈覆轍罷了

還有問題?馬上發問,尋求解答。