威雀 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

辦就學貸款~ 在各縣市台灣銀行的分行辦理 就可以?

辦就學貸款~ 在各縣市台灣銀行的分行辦理 就可以了嗎?

而不是學在規定在哪家台灣銀行的分行辦理?!

還是台灣銀行的分行 有限制哪幾所學校至此分行辦理?!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好:

我侄女今年剛好要辦就學貸款.打電話到台銀去詢問.(各縣市台灣銀行的分行辦理皆可)

.須備資料如下:戶籍謄本2份.註冊單.身份證印章.(本人與監護人).保人一個須陪同至辦理.銀員只跟我們說備齊這些資料就可以了唷.

2008-08-29 14:53:40 補充:

未滿20歲需身份證印章.(本人與監護人的且需陪同辦理)戶籍謄本2份.註冊單至台銀網站填寫申請書三份.手續費100元.

年滿20歲備期上述資料加一位保人即可

PS.(除非有特殊情況才需要其他資料與委託書:如監護人在監就需要在監證明及委託書)

2008-08-29 14:55:31 補充:

台銀申請至9 月30日

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

只要是台灣銀行分行即可

記得帶身分證印章 手續費100 註冊單 戶籍謄本 (第一次辦要戶籍謄本)

還要上台銀入口網註冊填寫申請書

它會有三張申請書要列印出來

再去台銀對保就可以

三張內容是一樣的

第二張要交給學校

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

只要是台灣銀行都可以辦理哦,我之前辦理學貸也是有在不同的分行辦理過,要記得把證件印章和申請書都帶齊,還有手續費(沒漲價的話是100元)~

希望有幫助到你^^

參考資料: 我的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

任何一家台銀都可以

但需要ㄉ物品

都要帶

還要帶一百元ㄉ手續費

參考資料: 我都是在我家附近的台銀辦的
還有問題?馬上發問,尋求解答。