仙劍奇俠傳一的遊戲

我知道有Dos版 還有什麼95 98 xp......的一堆

我想要買起來玩 因為這是我國小時最喜歡的遊戲了

想買的時候都只有看到 "新...."等等的

不知道跟我小時候玩的一不一樣? 畫風會不會差很多......

說明一下~ 是有李逍遙 趙靈兒 林月如等人的~

其中有幾個情境是~ 李逍遙看到趙靈兒洗澡 林月如比武招親等~

一直沒有機會破到最後~ (以前夏令營老師給我們玩的 每次都要重玩...)

請問現在哪裡還可以買到呢? 如果沒有

那 應該要買哪款才會跟我要的最相近 畫風又不會太差的?

請各位幫我找找看可以嗎?

錢不是問題啦 我只是很想把他破完~! 畢竟是我小時候的童年記憶.....

已更新項目:

TO 沛仔~

靈兒版&月如版的結局會不一樣嗎?

新光華商場有在賣喔? 所以我要買的是...XP的嗎?

是一般結局那樣啊? 還是可以自己選擇結局(根據劇情)?

5 個解答

評分
  • 패패
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我是可以幫你買到新仙劍XP版的

DOS版的 網路上是抓得到~~~~

想當初 在新仙劍剛出時 我就很衝動的給他買下去 畫了我700多元

仙劍 也是我童年的回憶 以前 我很少玩到結局

因為我都打不贏最後的 直到看見結局 就有一種說不出的難過

所以我很喜歡很喜歡仙劍1

當我玩完新仙劍 看到結局後 有一種挺開心的感覺

因為它跟DOS版沒差很多 而且畫面變漂亮了

還多了靈兒版的結局和月如版的結局

正常版的結局 是可以操控王小虎 感覺 很不一樣

靈兒版的結局和月如版的結局 則是彌補大家那種遺憾

我真的覺得新仙劍很棒 我最近又玩了2遍 我不喜歡練功 我有改

可是我很喜歡他們的劇情

如果想看 我可以寄給你看 他們的畫面 我有擷取下來 參考看看~~

如果需要購買 我也可以幫你買喔~~~我住台北^^

2008-09-05 21:46:24 補充:

恩~不一樣~~

新仙劍有3種結局~靈兒版 月如版 正常版(王小虎)

3種結局都是打完魔王後~跑完字幕最後面會出現一小段故事給你玩

靈兒版和月如版是為了滿足很多人內心的不足

因為會覺得說 這個故事沒有很好的結局~~~

所以才出現那2小段喔!!

是買XP版的~~~不然電腦會不能玩~~

(雖然我的不是XP版XD)

參考資料: me
  • 1 0 年前

照你的說法來看,

你玩的應該是DOS版或WIN95版的仙劍,

我們這些在玩仙劍系列的人是稱這為「舊仙劍」。

這一款很早就絕版了,要買到正版的大概很難,

你只能上網路拍賣找找看,看有沒有人在賣二手。

而且聽說價錢會喊得很高……

至於XP版的那個是「新仙劍」。

(它外盒上有寫「新」仙劍奇俠傳)

新仙劍的故事與你當初玩的舊仙劍情節差不多,

(當然是有增加一些新的劇情啦)

新、舊仙劍最大的差別是:

新仙劍的畫面、人物都變得比較立體、色彩比較鮮明,

配樂也有重新編曲過,雖然與舊仙劍的曲子相同,

不過增加了一些新的元素進去,聽起來就不太一樣囉。

然後新仙劍的迷宮比舊仙劍稍微困難一點。

因為「舊仙劍」畢竟是很早以前出的遊戲,

現在要找要買實在有點困難,如果你網拍找不到的話,

我建議你就買「新仙劍」吧!

畢竟「新仙劍奇俠傳」(XP版)

跟「仙劍奇俠傳」(DOS版、WIN95版)

同屬仙劍系列的第一代遊戲,

劇情內容大致上是一樣的。

(我前面有提過新舊仙劍的差別)

「新仙劍」(XP版)跟你要的最相近,

而且畫風可說是比你當初玩的舊仙劍還要精緻。

新仙劍的話,目前市面上都還找得到全新正貨,

要買來玩或收藏應該都是沒有問題的。

像是光南啦、3C商場、電腦街……

這些地方應該都還找得到「新仙劍奇俠傳」(就是XP版的)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

-仙劍奇俠傳DOS版

-仙劍奇俠傳WIN95版

-仙劍奇俠傳XP版

-仙劍奇俠傳二(內容是主角的兒子)

-仙劍奇俠傳三(是講在仙劍最初的故事主角跟你原本玩的不一樣)

大宇一直改版

畫質一直越來越細緻

尤其是動畫的部份~

大宇已經著手製作仙劍四!真是令人期待...

支持正版...現在還是買得到~

如果在台北~就可以去光華商場

(之前新商場開慕時,還有逛到唷~)

參考資料: 讓許多玩家一玩再玩的遊戲 ~
  • 家進
    Lv 7
    1 0 年前

你好

你住那裡可以寫到*縣*市*路嗎?

門牌先保留一下不要寫出來

我住桃園縣龜山鄉

如果就近方便的話.我直接送去給你------免費喔

2008-08-27 11:49:30 補充:

我常在股市討論區裡聊天

你在股市討論區、找討論主題、鍵入《有價值型投資者嘛》

就可以找到我了

叔叔送給你不必給錢、如果就近可以的話可以和家人陪同找一家7-11

我再送去給你!可是不能太遠喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

以你的狀況來看應該是

那種舊版的

那種的目前比較少了

要買到真的比較難

你大概只能上拍賣網站找找看了

要在外面買的話真的比較難

你也可以到3c量售或者燦坤碰碰運氣啦

我記得我自己好像有在那邊看到過

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。