匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

奇摩信箱真的那麼濫嗎!!??

不知道在搞什麼東西,

寄給自己的信也會跑到垃圾信件夾去

知識+的回覆也是跑到垃圾去

奇摩拜託你先把垃圾信箱的過濾功能搞好,學學google好嗎

這個都處理不好了還在那邊改版,改的讀取速度慢了一大截 !!

已更新項目:

我覺得最瞎的還是自己寄給自己會跑到垃圾去

整個傻眼= =

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

奇摩信箱很好用、我測試過了。你的問題很小。教你一個很簡單的方法。自已再寄信給自己、如果跑去垃圾信件夾去點【這不是垃圾信、多試試几次。

自動接收把自己的信進自動接收。

包括知識也設自動接收。

------------------

會跑到垃圾去的原因是你寄出的信被人當垃圾因為這樣會回報總机伺服器中。+1+2+3+4+5+6+……累積久了你的信發給任何人、別人都會當垃圾信件。這是簡單原理。

信箱好壞是指、從台北傳到世界各地所需時間。奇魔都在半分鐘內送到。對方收不到奇摩也會給你通知。

不信你試試看。

信箱如果只拿來用EMai1實在太可惜。可弄成網路硬碟。非常非常好用。例如你程式也可放信箱、一到到朋友家突然無程式可用。立可裝啊。另外你也可陣列信箱。變成為超級電腦。

即使不小心電腦中毒回覆全部資料。呵呵!

享受他吧!

• 蘋果
    Lv 5
    1 0 年前

我也沒有出現過這種狀況

可能是偶爾信箱會出問題吧

• 淑燕
    Lv 6
    1 0 年前

可是我的不會這樣啊

可是我的不會這樣啊

可是我的不會這樣啊

可是我的不會這樣啊

• 1 0 年前

是的...不好用...改版也是沒變...刪除垃圾郵件好辛苦還在收垃圾

用了幾個月就換地方申請MSN郵件...結果MSN處理過濾郵件真的不錯...看不到打開看到就是垃圾郵件

還有問題?馬上發問,尋求解答。