? 發問時間: 運動其他:運動 · 1 0 年前

怎麼樣才可以有娃娃音

我很想要有娃娃音~

要怎麼樣才可以有娃娃音~

我超想要的!

因為...我很喜歡一個人~但是他喜歡娃娃音的女生

我很想要娃娃音~

交交我吧

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

就故意裝把聲音裝娃娃音

在她面前

只是有娃娃音 就會喜歡妳

應該是要有感覺吧 

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

娃娃音真的超做作(除非是天生)

還是自然的聲音最好

• 1 0 年前

這個嘛~~~~.........

其實聲音並不是人可以改變的

目前好像還沒有人發明到可以變聲的科學

也並不是以後永遠不行 要看以後有沒有科學家發明的出來

但目前所知道的好像聲音是沒辦法變的

娃娃音也理所當然,因為有娃娃音的人是天生本來就有的

也可以說是很多變性人好了 很多變性人變了真的很美

但是聲音卻..............

並沒有說變性人不好只是聲音目前還沒有人發明出來

參考資料: 自己+網路
  • 1 0 年前

鼻音重一點!!

不過..如果你跟他講話就要裝娃娃音會很累

基本上聲音是不能改的.只能用裝的!!

如果那個男生真的是因為娃娃音來選擇的

你還是多想想吧!!

加油!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這個有一點..

娃娃音不是說你要就可以要的

就算你為了它變成了娃娃音

他也不見得會喜歡你呀

除非你們兩本身就有好感的話那我就沒話說了

參考資料: 自己的意見
  • 1 0 年前

娃娃音大多都是天生的

但也有一種變聲器可以用的很像娃娃音

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。