高雄那家美語好?

我是一個上班族,因工作需要,除需看英文文件外,近日又被派至國外出差,全程只能以英文交談,我聽力大概有6成功力,可是表達能力就很差了,常常老半天講不到幾句,常常會讓場面冷了下來.

本來聽說大都會的4人會話小組,對英文會話能力的提昇很棒,可是聽說他最近剛倒了.

有人可以推薦我其他的美語補習班嗎?希望是小班制,可與外籍老師多多對談,也希望是你本身學過,對你幫助很大的.

請大家救救我~

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好..

我和你一樣..工作需要英文的加強..所以要選擇美語補習班..

近日來倒掉一間美語補習班..所以在選擇的部分真的要小心謹慎...

我目前在花旗美語補英文..在中山一路212號..2352391

還不錯..尤其是李維老師真的棒..他是台北知名的老師..如果你有認識台北的朋友,可以向他們打聽一下...

不輸給外國老師...

你有控可以去試聽.聽看看適不適合自已..在選擇..

多家的比較..

因為適合別人的不一定適合自已...

加油喔..

• 6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/sgm1i

二、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/sgksJ

• 匿名使用者
    6 年前

每個人手上一定都有不止一張的信用卡

甚至可能還同時擁有不同銀行的好幾張信用卡

今天我想推薦的是我這陣子看到最吸引我的一張信用卡『花旗饗樂卡』

第一個被他吸引的是看到 王品集團首年生日買一送一 (整個賺很大)

而且很適合喜歡看電影的人,因為它平日電影票買一送一(假日也有優惠喔)

當然還有7net、誠品…等等等!! 也都有很吸引人的優惠

有太多好康的,有興趣的可以上他的網頁看看

跟我一樣有被吸引到的人,現在申請很方便喔

只要在網路上填寫資料,列印出來,連同檢附文件寄回去就可以了

立即線上申辦花旗饗樂卡 http://adf.ly/qloeZ

• conmay
    Lv 6
    1 0 年前

不介意的話就參考一下吧,謝謝

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11071007622086

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好我是王老師,我有提供英語家教的服務.

我移民加拿大10年,擁有TESL英語教師訓練證書,專長英語會話與商業英文.

有4年兼職家教經驗.學生各階層都有.

可依照不同需求設計課程,也可以全英語對話上課.

正職部分也有4年歐美區業務專案經理的經驗.

故商用英語經驗豐富. 除英文外也可以給你很多建議.

目前白天在高雄的美商公司上班,有興趣可用email跟我聯絡.

wenshenwang@gmail.com

參考資料:
  • 1 0 年前

有聽過威爾斯美語嗎..它全省都有分校.小班制的..我有課程要轉賣掉..如果有興趣可以e-mail 價位會比你去補習班問的還便宜

sonia108kimo@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

網路上查的 花同樣價錢,英檢、美語通通學

ELTS英美語言中心

ELTS英美有一個活動

自由班 月繳 2916

精修班 月繳 2499

短期衝刺班 月繳 1083

http://www.elts.com.xn--tw-8j8du69cppwfvd81t/

ELTS針對全民英檢、TOEIC必備之聽力、閱讀能力、寫作能力、口說能力做重點加強,搭配英文面談、單字記憶法、閱讀能力加強、常用文法解析、聽力訓練、考古題詳解、解題技巧,輔以ELTS電腦全真模擬測驗,保證事半功倍,輕鬆通過初試與複試。

採用與考試相同教材,為教學品質把關。

電腦能力分班,擺脫大班教學,同學程度不一的困擾。

課程內容包含ELTS電腦全真模擬測驗,考後立即講解。

平均每小時學費僅80多元。

課程、師資固定,教學進度連貫,學習不中斷。

所有講師均為留美碩士之一流名師,師資陣容堅強。

全新教室,上課環境舒適,安全有保障。

採小班制教學,獲得最佳學習效果。

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

補習班都差不多

我覺得要看老師的教法是否與你達成共鳴

最重要真的要靠自我學習的毅力

多聽多用多閱讀

每天接觸想辦法用它

對英文敏感度高用起來就不會吃力

會有冷場是因為缺話題

適著去了解對方

在外國客戶來訪前先做功課

先知道對方才有話講

參考資料: 經驗
  • 1 0 年前

真高興今天是我第一次上知識留言,看見大家的討論,忍不住也想發表一點意見,今天我到過三家美語補習班(高雄)做課程詢問,分享給大家參考,也請大家提供意見~~感激^^.

A.英美:在網路上看見許多人對這家的回應和推薦,多到&好到有一點讓人覺得奇怪??

1.顧問專業度不足,問東答西,只是在背課程給我聽,我相信他們的師資應該是有水準的(只是不知道是不是像他介紹的那些老師上課?),但聽到櫃檯介紹就是引不起我的興趣,而且我有預約,還讓我等了很久,ㄧ直叫我看線上老師上課!!

2.推終身課程,近4萬,最多分2期,刷卡或付現,對於這點感到不是太滿意,對於小老百姓的我們~~實在不是一個通人情的繳費方式!!

B.威爾斯:今年6月才開幕,環境是挺不錯的啦!!

1.主打2個月免費體驗課程:事實需繳交1000元手續&教材費,需填身分證號碼(要小心!!還拿走我的身份證~~我還傻傻的給她,回家才想到這樣太危險了!!)僅能挑4堂課上,講義都是用印的幾張,根本不需要這麼多錢!!

2.測驗100題,主要考ㄧ些文法概念,詞類放的位置,沒考到口說部份!

3.就只跟我推一種"終身課程",近8萬5,沒別的課程(應該這個業績比較多吧!!還是我看起來像肥羊??),並沒有針對我需要考證照的部份做解說,是介紹的"顧問"都太年輕呢??還是專業度不足?這樣真的給她很擔心ㄋㄝ~~

4.就像同學說的共分7階段,但是~~中階以前算是一種價錢,意思就

是8萬5只可以從入門的課上到中階,隨便上,愛怎嚜上就怎嚜上!!但是我測驗的程度已經達到中階,卻還一直推我終身中階,是要ㄧ輩子都只能有中階程度嗎?若要再往進階上還要另外交一筆錢嗎??

5.師資都很年輕,當然有好有壞啦!年輕有活力,但經驗不ㄧ定夠!最令我害怕的是~~顧問說裡面有一個幽默風趣的黑人外師,之前在美國是"警察",真是令我捏把冷汗lll,這不就是只要是會說美語的外國人都可以來教嗎?是否有教育背景就不得而知了!!

他們的模式類似華爾街美語,但比較便宜一點,適合有很多空閒時間

的人慢慢去把學費賺回來!!

C.戴爾:最後一家是我冒著大雨去詢問的,也是3家中算比較滿意的!

1.顧問本身挺專業的(本身也有教學經驗喔!!),會先聽你的需求去幫你建議課程,譬如,我說我不要終身的,因為我會有惰性,會白繳錢,我的短期目標是考證照,會問你要3個月,半年或一年的規劃去配課,只要把你想要的清楚的告訴她,不要被牽著鼻子走就對了!

2.師資方面也挺專業的,有20幾年的考照輔導經驗。

3.半年約2萬,教材另計,ㄧ個月約3300-自己主動提出可以試聽,還贈送ㄧ片光碟資料。

戴爾比較適合想要在短期內取得證照或認證的人,上課很嚴謹,第5,6堂課就會進行測驗,以考試為取向,會有壓力的,補課是看錄影帶(每堂上課都有錄影)喔!

以上,就是我花了一個下午時間詢問的,聽大大說花旗也不錯,我也要去問一下,還有,不知大家針對學費這件事,有沒有什麼方式可以再有些折扣呢??

參考資料: 有感而發的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。