匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

覺得同事印堂發黑可以告訴他嗎??

最近覺得同事印堂發黑可以告訴他嗎??

我們工作是業務性質,同事最近的運也確實不太好

但如果我告訴他對自己有沒有影響,我也不是命理大師

隨便告訴別人,他印堂發黑,聽到的人自己也會毛毛的~

影響他的心情,應該怎麼辦

已更新項目:

但如果我告訴他對自己有沒有影響

6 個解答

評分
  • 大雄
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

沒有修過的人,一般是看不出別人印堂發黑的

我覺得你只是覺得對方氣色不好,所以才會這樣說吧

我建議你可以找他一起去廟裡拜拜,順便求隻籤詩

若當真的有不好的狀況,神明也會給你們提示一下

運勢本來就有高有低,印堂發黑未必會影響運勢

PS:如果你真的看的出來對方印堂發黑,說出來對妳本身並沒有影響.這就好像我們看到人家氣色不好,會問:

妳氣色不太好唷,是不是生病了

真的有影響的是所謂的逆命改運,或是遇到XX時你出來做中間人,那才真的會有影響

參考資料: 自己有在學習論命
  • 1 0 年前

有兩個建議 選擇中午的時後(陽氣最足)在戶外的地方 你手持經書(如金剛經或是曆書) 跟他說最近他的氣色不好 可以建議去正神的廟收一收或是回家用抹草泡澡

另一個選擇就是在廟裡面帶他直接去求籤問運程 然後由解籤的神職人員來對他說明

你可以在一旁幫他問問題

一切就功德圓滿啦

• hidden
    Lv 5
    1 0 年前

您好 :

有在關心別人 , 您 ~ 真好 !

如果您告訴他 , 對自己有沒有影響 ? 有耶 ! 如果您不告訴他 ,

而後來他出事 , 您一定內疚 . 您告訴他 , 心也踏實多了 !

您可以 ~ 找他去大廟拜拜 ( 或叫他自己去 )

叫他取芙蓉.抹草.艾草洗澡 (去霉運) , 若您自己也會毛毛的~

叫他取一個空紅包袋給您 ! 討個吉利 . 就沒事了 ! ( 是您而已 )

至於他 ~ 就要看做完上述之後 , 改善程度了 .

畢竟不知他到底是怎麼了 ! 後續 .... 就待您觀察 , 才能知道囉 !

祝您順心如意 !

參考資料: 地理師
  • 1 0 年前

1.你就跟她說你是不是最近有去陰氣重的地方

2.問她最近有沒有去廟裡走走

3.可能是生病吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不然你就用另外一ㄍ方式~跟他說最近業績不太好阿~感覺不太順~不如我們2ㄍ一起去拜拜吧~去廟裡走走讓不好的東ㄒ遠離他~這樣印堂就不會那麼黑了吧~!!

2008-08-26 00:24:59 補充:

看你們的交情怎樣嚕~~如果很ㄇㄐ當然可以說吧~這樣也算是幫他呀~再帶他去廟裡走走拜拜~~

2008-08-26 12:07:39 補充:

放心啦~不會有影響~你是為他好跟他說~而且之後去廟裡走走~什麼壞東ㄒ都會走開~~!!順便求給平安符放身上保平安~!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你可以直接問他.....

最近是否運氣很差 ..............

如果他自己也認為如此ㄉ話......就跟他說吧!

因為你也是為他好.....但......................

如果他自己不覺得...可以圓滑一點暗示他

還有問題?馬上發問,尋求解答。