生長板閉合了是否再也沒機會長高了...為什麼沒人要回答我!!

我發過很多篇相關的文章了,

不是沒人回答不然就是答非所問...

--->

我今年16歲、男生,身高只有160初。

之前不久,我去診所照了X光,

醫生說我生長板快閉合了,

現在我當然必須把握時間,

但也就是因為生長板快閉合了,一般的方法早已不適合我。

我想吃藥,但我又怕浪費→那是因為一個原因...

"就是沒有人有辦法回答我是否生長板閉合了還會不會長高"

假如生長板閉合就不會再長高,

那我吃藥有什麼用,更別說是多運動、調整作息之類的了...不是

嗎?

我發了不知幾篇類似文章,

為何就是沒人要回答我的問題呢?

已更新項目:

童話,之前我一直以為你是好心人,

熱心來分享經驗。

但你在這回的每一個字跟之前回我的話都一模一樣

沒想到你根本就是來打廣告的...

2 個已更新項目:

生長板癒合還可以長高嗎?

不知道JACK的意思是說

若生長板癒合則"短時間內"長高的幅度不會太大

還是若是生長板癒合則不會有太大幅度的長高呢?

3 個已更新項目:

肯求大大們幫忙解答吧!

4 個已更新項目:

想不到發了這麼多篇,仍沒有幾個願意解說的...

我的問題真的有如此難回答嗎?

5 個已更新項目:

坦白說,

照X光發現快閉合已經是約4.5個月前了吧..

那時候也有吃了一個多月的中藥湯,但聽說吃太多不好,

所以吃了幾帖就沒吃了。之前雖然想運動,但真的沒什麼時間,每天上課從早

上7:00到晚上10:00...

現在我想可能閉合的差不多了...

若真的生長板閉合就不會再長高,那為何有很多人都說

高中、大學,尤其是當兵會長高呢?

6 個已更新項目:

是不是生長板閉合做什麼都於事無補了呢...

每次見到比自己高的男生,

就覺得他是大人,而我只是個小鬼頭...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

生長板癒合 其實還是會長高

只是長的不多

不過你只是快癒合而以

千萬不要去買神麼轉骨湯

轉大人的藥物

多半會讓你接骨板癒合的更快

應該要去買些 能夠延遲接骨板癒合的藥物

不會很貴啦~~

多運動是一定要的 另外建議搭配 鈣片

如果真的很想長高 一定10點上床睡覺

加油芭~~~

參考資料: 自身經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    1 0 年前

蘇榮華醫師的轉骨方是依男女不同,體質不同去調配

確實很有效,我女兒也是去蘇醫師那邊吃,原本我女兒小四155公分去x總醫院判定不會再長高了,那時真的好失望,又擔心不之怎麼辦,還好女兒同學介紹我們去找蘇醫師服用了三季,現在已165公分,真好 謝謝蘇醫師,他人不錯,看診時親切,

對症狀說的詳細又清楚,建議您去看一看吧!別再拖了 時間寶貴

吃轉骨方是有時間限制,年紀太大就沒用了…………

台中市忠明南路482號

04-23786008 康健中醫下午2:00開始看診(1~5) 星期六全天

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我有一個很有效的方法!

身為女生的我大一時身高163,

當時流行一種"腳底按摩室內拖鞋",

在家裡我都換穿這種拖鞋,

剛開始以為如廣告裡推廣的"促進血液循環",

但慢慢發現它讓我有長高的感覺,

因為每年學校都有健康檢查,

每年都長高了~~~

大四時我已經166了喔!

換算起來大約每年長0.5公分!

雖然不多也不明顯,

但長期下來真的很有幫助!

現在我已經沒有再穿這種拖鞋了,

畢竟女生長得太高,

除非要當麻豆,

不然老是比男人高也實在沒意思啊!

還是當個嬌小可愛型的女生較吸引人~~~

通常男生在國中到當兵之間的這段時間還會再長高個1~2公分吧,

當然多喝牛奶、吃鈣片也多少會有幫助,

男人的身高很重要,

所以,如果有興趣,

不妨試試這個方法喔~~~

參考資料: 本姑娘。
還有問題?馬上發問,尋求解答。