匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

照過來照過來^_^哪一牌的衛生棉比較好用?

我一直都在用純白體驗的..

沒用過其他牌子(不過之前有一次想用用看,但那個牌子是什麼我忘了,夜用型很熱很熱= =還膨膨的不好用= =..時常要"喬"好像會移位一樣= =所以之後還是一直用純白)

雖然比那個牌子舒服,但有時候還是會流出來(那可能是因為我沒有用超長的關係)而且早上起來黏黏不太舒服(大家都會這樣嗎?)

事實上我覺得純白滿好用的,真的滿舒服的!但我還是一直很怕會流出來(唉!)所以月經來還是覺得不是很自在,一二三天完全不想動。

因為沒比較過,其他牌子哪些很好用的?有比純白好用嗎?

已更新項目:

謝謝你們^^

另外我聽人家說蘇菲彈力貼身和溫柔宣言很好用??真的嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好 ^^ ~

我以前也都是用純白的呢 . 不過有一次出門忘了帶

到便利商店隨便買了一包 . " 康乃馨-舞動天使 "

還蠻好用的 . 感覺很舒服 . 後來就兩個都買 . 看心情換著用 . 呵 ~

至於夜用 . 有一次去賣場逛 . 看到了 " 蘇菲-超熟睡夜用 "

它 40.5cm . 很長 . 就買回來用用看 . 用到現在還沒有露出來過

那個來晚上睡覺時都會比白天活動時還要不舒服

可能因為睡覺時間比較長 . 悶太久

所以 . 只能勤勞一點 . 多起來換囉 ~ 不然就等著起床後洗褲子了 ˊ︿ˋ

2008-08-27 00:07:47 補充:

恩恩 ~ 溫柔宣言也不錯

我覺得靠得住系列的都不錯唷 ~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

蘇菲我有用過,我覺得還不錯

我建議你可以用摩黛絲的,它的很薄但是吸收還蠻強的,而且又有一點香香的氣息,我和我的朋友們都有用,本來我用其他牌的,可是也會有像你一樣的問題,也會覺得不是很舒服,或者是有外漏(但是我媽媽說那是自己沒用好XD)可是像有的時候流量比較多的時候,晚上我會用產褥墊,因為它很長不會有外漏的問題,通常我都只有一或兩個晚上有用到,可是它比較厚,但是如果怕外漏我強烈建議用這它,自從我用它之後就沒有外漏的問題了....

會黏黏的應該是衛生棉的吸收沒有很好吧?!

溫柔宣言我只用過護墊,我覺得還好

每個人都會有不一樣,可以試試看不同的,這樣可以知道哪一牌的比較適合自己,參考看看吧!

• Rita
    Lv 6
    1 0 年前

如果妳是要買夜用的或是流量多時用的,我推薦好自在-超柔軟瞬潔-夜用超薄32cm,一包14片,通常在量販店或是全聯福利中心都是兩包一組,價格是160左右,但是有時特價會有一百三十幾的價錢,這時我就一定會囤貨囉!(現在通常是全聯會比較便宜喔~~量販店較少特價了..)

好自在的吸水性很強,而且材質比較細緻,不會因為摩擦就有不舒服的感覺,而且很輕薄好用,我個人不太喜歡蕾x亞或是x菲,都覺得很粗糙,摩擦時很痛不舒服,而且很厚重,夏天用很不舒服啦~

推薦妳可以用好自在看看,雖然價格不太便宜,但是真的不錯用,是我的必備品啦!

如果妳是要買一般流量用的,我個人是沒有特殊使用品牌,不過我喜歡超薄細緻的,像是摩黛絲.靠得住.圓滿意....便宜又好用喔!

• 1 0 年前

純白體驗淨味系列的衛生棉

我覺得還蠻好用的

墊起來很舒服又不會臭臭的

如果夜用的話

我之前都是買蘇菲的夜用

墊起來很大片很厚感覺比較安心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 夏天是會較悶一點晚上喜歡蘇菲因為我買只買蘇菲,磨到較不會痛!

對了,摩黛絲的不錯用哦!自己很透很薄

之前一值用好自在..因為吸水性強..到最後整個感覺很舒服你可試試看唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。