匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

感情淡‵  〈〈請高手幫婐ˇ

請 高 手 幫 婐 八 ˇ ‵

我跟我男友交往半年多叻‵

他昨天及時通密我~

對婐說『 我們ㄉ感情好像很淡

越來越淡

越來越不會想見到對方』

這肆要分手嗎ˇ?

〈〈能不能告數婐ˇˇ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實這有兩種可能

1.他很孤單需要你的陪伴,希望你多控出時間陪他

2.感情到了緣份結束了 感覺膩了

遇到自己覺得更好的

這兩點可能

至於他突然這樣提出的話

可能性的比例是

1佔40%

2.佔60%

重點的一句話 "越來越不想見到對方"

想清楚點試探試探他吧 也許他是1的情況也說不一定

• 1 0 年前

我覺得或許是因為他覺得很少見面..彼此的相處時間不多!

所以他才會這麼說的!!

試著去跟他聊聊~多見面~或許彼此對對方的感覺又會找回!!

• 1 0 年前

何不自己親自問他這段話是想表達什麼呢?

自己猜測,或者別人給你的揣測,

說不定都不是妳男友心裡所想的答案不是嗎?

情人間的溝通真的比問別人來的重要很多喔!

就是要溝通,才會知道問題出在哪裡?

然後雙方該如何ㄧ起解決以及面對!

這才是感情能夠長久的方法呀!

有疑問別揪在心裡,問出來才能有所解決^^

希望有幫助到妳^^

• Lv 6
    1 0 年前

1他是個有點良知的人,不想浪費你和他的時間和感情,索性先預告你知。

2他是個採花賊見一個愛一個,又不想有太多的糾纏才預告你的。

無論是那種,我仍勸你趁時間不是很長,快刀斬亂麻重拾自我的生活,當一次經驗好啦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Yuko
    Lv 7
    1 0 年前

可能是熱戀期時膩在一起太長一段時間才會有這種膩的感覺

當然要維持情侶關係最好的方法就是對方都先休息一陣子

因為如果覺得不想看到還要硬碰面,會讓對方極度的反感

所以可能2.3天,3.5天,你們都各做各的事,給對方休個假

下次再見面時,一定就會很想看見對方了

還有問題?馬上發問,尋求解答。